4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Добрый день. Может эта тема обсуждалась где - то - ткните меня носом, я не нашел) Короче суть в чем: есть 2 джетты. Одна 07 года выпуска и моя 08 года. На той машине - крепление ковров как на фотографиях у Саши Грека и остальных соклубников - с поворотным фиксатором. У меня же - просто какие то шляпки - на которые одеваются ковры. Короче говоря вечером будут фотки. Суть дела: собираюсь заказывать через екзист текстильные коврики оригинальные. Они там получаются в 2 раза почти дешевле чем через официалов. Есть ли какой то менеджер с которым можно было бы обсудить данную деталь? Кто уже сталкивался с таким. Просто я подозреваю что старые ковры не подойдут к моим креплениям. П.С. ашел единсвенный в Украине офис екзиста и не поверите - он у меня в Симферополе) Но что то я туда приехал и там никто не открывал. Да и трубку тоже не брали. Видимо невыгодно у нас торговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 На той машине - крепление ковров как на фотографиях у Саши Грека и остальных соклубников - с поворотным фиксатором.У меня же - просто какие то шляпки - на которые одеваются ковры... ...Кто уже сталкивался с таким. Просто я подозреваю что старые ковры не подойдут к моим креплениям. Я сталкивался с этим не на экзисте, а у официалов, когда приобретал фирменные ковры на свою Джульеттку. Они мне отказывались продавать ковры до тех пор, пока не увидели машину (точнее, крепление). Ключевой вопрос у них был: "Какое крепление?" А раз этот вопрос стоял на первом месте, значит старые ковры и новое крепление несовместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 слушай, и какое крепление у тебя на новых коврах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 4epMaH, такое же, как у тебя на новой машине (2008 года) (ковры просто одеваются на пимпы, которые к обивке на полу прикреплены, без всяких поворотных фиксаторов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 ясно.. просто я собираюсь заказывать через экзист, и вот не уверен насчет этих фиговин.. Что то ответ проверки через вин код никак мне не пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Позвонил в салон где брал машину в Москве и попросил объяснить отличие ковриков передних ориг. номер 1км 061 501 041 и 1км 061 501А 041, так вот мне сказали, что с буквой А как раз на новые машины 08г.выпуска.Не знаю так ли это или нет, за что купил за то и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Подскажите ориг. номер задних ковриков резиновых для джетты 08г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... p=35&m=926 у меня черные 1K0 061 511 041, но появились и серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Олег! Спасибо за ответ.Хочу через знакомых заказать в Германии и коврики и брызговики.Получится раза в два дешевле, а то и ещё дешевле.Подскажи если знаешь номер ориг. ковриков только серого цвета, наверняка какие то цифры будут отличаться.Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Цифирки задних нашёл в exist,но возник другой вопрос:номерок черных передних для 08г идут с буковкой А, а серые на exist как определить для каких креплений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах