Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

1K0 061 511 528 Коврики резиновые, задние, grey 1 12 1 045,46р. задние серые

1KM061501 528 Комплект резиновых ковриков 1 12 1 512,87р. передние серые

1K0 061 511 041 Коврики резиновые, задние, black 3 1 1 1 249,13р задние черные

1KM061501 041 Коврики передние 5 1 1 1 492,05р передние черные все из ЕКЗИСТА со ссылки наверху :o

Поделиться сообщением

Олег по ссылке я всё посмотрел спасибо, только не понял что за цифры ты написал 1 121045,46р.

1 121212,87р.

3 111249,13р.

5 111492,05р.

цена? Вроде не очень похоже.И ещё я так понял у тебя машина 08г., а передние коврики ты взял, код у тебя без буквы А, а у них овальные отверстия для крепления,под другие защёлки.Как они у тебя закрепились? Если нетрудно растолкуй.

Поделиться сообщением

это выкопировка из ЕКЗИСТа 1 (к-во) 12 ожидаемый срок поставки 1 045,46 цена. Отверстия действительно овальные, он сидит на шпеньках, и вроде никуда не ездит :umnik:

Поделиться сообщением

Всё понял!Большое спасибо!Ещё бы клубную карту на скидку где-нибудь получить бы,что бы всё сразу взять и коврики и брызговики и может ещё чего-нибудь или карту volkswagen.msk/ru (всё никак не получается за ней съездить вечером в Москву на Павелецкую)

Поделиться сообщением

не за что! Мне в Москву ездить дальше чем в ЕКЗИСТ на соседней улице, так что я пока тоже без карты :P

Поделиться сообщением

У нас тоже открылся год назад, а может и поболее, ихний филиал в Ступино.Но я там ещё пока ничего не брал.Ребята говорили,что подешевле з/ч чем в других магазинах, но если что не подойдёт, обратно не берут. У меня теперь ещё одна головная боль,где достать крыло и фару на Гольф-3 мексиканской сборки,всё обзвонил, глухо как в танке.Собирался продавать и вот такая не везуха, стукнулся.

Поделиться сообщением

а мексиканский Тушкан отличается от европейца? Я уже запамятовал :P

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь есть фотки с серых оригинальных ковриков? Буду очень признателен ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас