Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

Дилер впаял коврики за 1600р передние. Они без бортиков и вообще Г. Просто авто забирали в дождливую погоду, вот и пришлось купить. Смотрел на рынке - за 700р - комплект передние+задние - с бортиками, правда без надписей. Вот думаю не пофиг, но на зиму обязательно куплю, а летом передние махну обратно на оригинал.

Поделиться сообщением

Купил неоригинал от Пассата и сразу заколхозил - сели на места зачотно! Гораздо практичнее чем оригинал.

Поделиться сообщением

Дилер впаял коврики за 1600р передние. Они без бортиков и вообще Г. Просто авто забирали в дождливую погоду, вот и пришлось купить. Смотрел на рынке - за 700р - комплект передние+задние - с бортиками, правда без надписей. Вот думаю не пофиг, но на зиму обязательно куплю, а летом передние махну обратно на оригинал.

забирал авто в ливень - уехал без каких либо проблем на штатных "ковриках" :)

Поделиться сообщением

забирал авто в ливень - уехал без каких либо проблем на штатных "ковриках" :angryvery:

нужно было поступить именно также, но уже поздно :)

Поделиться сообщением

Господа, вот такие ковры: http://www.novline.com/index.php?id=4&k ... lang=1#238

Но проблема в том, что там нет клипс, можно ли их прикупить отдельно и если да, то где?

Если надо, могу фотки выложить.

Поделиться сообщением

О каких клипсах идет речь? Шпеньки вроде в напольном покрытии установлены, а отверстия под них любой уважающий себя производитель делает по умолчанию

Поделиться сообщением

О каких клипсах идет речь? Шпеньки вроде в напольном покрытии установлены, а отверстия под них любой уважающий себя производитель делает по умолчанию

Вот отверстий как раз и нет (, там просто выпуклости в тех местах.

У меня самого Астра там в ковры именно клипсы втыкаются, тоже с отверстием посередке, а в полу штыри. А эти я отцу взял, у него сейчас машина в ремонте и не могу посмотреть какое там устройство крепежа.

Поделиться сообщением

Там именно штыри с наплывами и на них отверстиями насаживаются коврики. Значит Новолайн не очень "уважающий себя производитель" :o

Хотя ЕТКА гласит что есть к-кт для крепления ковриков

Разобрались, эти 2 детали установлены в ковровом покрытии (собственно штыри)

1. Это вроде кронштейн.

3d0 061 796 71n (антрацит)

Вполне возможно что это оно

(3D0061796 71N Anthrazit 131,84р Это из ЕКЗИСТа)

2. А это вроде клипса

3c0 061 795 9b9 (черный)

Шарообразная деталь нажимной кнопки с колпачком кнопки

(3C0061795 9B9 Втулка 256,30р Екзист)

Наверное это я дурак так и езжу как лох :)

Поделиться сообщением

зайди в любой салон VW там продают отдельно клипсы для ковров с круглыми или овальными отверстиями, смотря какие стоят в машине, так как бывают двух видов. цена вопроса 12руб штука(состоит из двух частей-нижняя и верхняя) защелкиваются друг в друга с обоих сторон коврика.

Поделиться сообщением

блин, вчера был у ОД а про клипсы забыл....поскольку коврики то ездят постоянно без них....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас