-Никола- 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ага, спасибо разобрался, заеду к дилеру. Правда что то мне подсазывает что далеко не у каждого дилера они будут )) речь о позиции 23? есть у кого то точный номер, а то в http://www.elcats.ru я так и не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ага о ней, в конце концов в магазинах для Гольфов возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Никола- 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 ага о ней, в конце концов в магазинах для Гольфов возьми Мне бы номер запчасти точный ), я б в екзисте заказал. А почему у кого то овальные, а у кого то круглые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 3C0 864 521 9B9 Заглушка ковра напольного 11,74р Во. И во 3C0 864 523 9B9 Кронштейн привода вентилятора 8,05р С наименованиями в Екзсте всегда были проблемы Видимо одна из них овальная другая круглая, осталось понять какая От года выпуска тип зависит у меня 2008 г, шпенек круглый. По ЕТКЕ у меня ставится 3C0 864 521 9B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Никола- 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо. Те что справа наверху, это как у меня на астре. А вот слева вверху походу от джетты. Странно вроде джетта 2008го модельного года, но фактически конца седьмого, а от твоей отличается Как поставлю сфоткаю. Кстати очень неплохие ковры, и борта высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Привет всем. Подскажите где в Киеве можно купить не оригинальные ковры в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Неделю назад приобрел себе здесь http://avtokovrik.ru/ поскольку резиновые зимой показались уж очень не практичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 поскольку резиновые зимой показались уж очень не практичными ОМГ! Обрушил этой фразой всю мою логику на счёт велюр+грязь+вода = пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Замутил себе коврик на задний перехлест,а то задние пассажиры любят ставить туда ноги!!! Коврик универсальный спец. для перехлеста!!Цена:100руб!Магазин "Автокэмп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А оригинальный коврик на туннель сзади существует? Несколько универсальных попробовал, либо совсем не ложатся либо очень много подрезать надо, и не известно что получится. Постом выше - вариант, но не самый ИМХО лучший, не в цвет с остальными ковриками, и подрезка не очень эстетичная. Кто как этот тунель закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах