Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто как этот тунель закрывает? А никак, у меня там и не особо пачкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Коврик на торпеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А никак, у меня там и не особо пачкается Везет! А я если кого сзади посажу - обязательно кто-нибудь приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Купил себе не оригинальные коврики фирмы NOWLINE цена 2.300 очень красивые и хорошо ложаться в машину, есть ещё Питерские... тоже говорят ничего и даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А я себе такие купил!Не оригинал 85 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А я себе такие купил! А зачем такие длинные в задней части? Неужели кто-то ноги пытается под сидушку так глубоко ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Wolf а мне кажеться так даже лучше, оригинальнй ковер-пол в машине чище будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а мне кажеться так даже лучше Да как не крути пылесосить салон периодически надо, а вот так чтоб каждый день взять быстро коврик да щеточкой почистить имхо вынимать их и обратно класть не так удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите, а логотип Jetta на задних резиновых коврах должен быть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите, а логотип Jetta на задних резиновых коврах должен быть или нет? Ковры оригинальные имеются в виду? Если да, то у меня логотипа сзади кажись нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах