Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите, а логотип Jetta на задних резиновых коврах должен быть или нет? да, имелось ввиду оригинальные задние с лого либо без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 предние с лого, задние - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Michael, очень понравильсь коврики. http://www.sotra-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=23497&category_id=1100&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=29 как впечатления от использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 jurec Да это как у меня. Коврики отличные.... , за прошедший осенне-зимо-весенний период ни разу не замарал обшивку пола. На родные резинки не променяю ни за какие кавришки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо, Michael!! нагуглил такую их филиал в Киеве. Взавтра наберу им и может себе закажу! Цена на РУ около 2800 руб. на УА около 600 грн. ах как хочетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 jurec 600 грн. отличная цена , я за свои отдал чуть больше 1000 грн. (при пересчете с рублей). P.S. При заказе уточни цвет: они бывают - черные, бежевые и серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ок!! сегодня звонил. Сказали продавец на больничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Дорогие чтот, я вот в автоковрик.ру присмотрел летние за 1600 рублей =) Michael, а они получается всесезонные у тебя? просто как зимой снег грязь, а тут встаешь на замшу практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Noob, в Автоковрике они плоские (без бортов), их насколько я знаю можно только пылесить. А мои ковшеобразные на резиновой основе, на мойке мне их моют керхером с пеной, и после этого они как новые. Однозначно всесезонные !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Имею вопрос... На Экзисте предлагаются оригинальные текстильные коврики трёх цветов: бежевый, серый и антрацит. С бежевым всё понятно, а насколько отличается серый (1KM061270PARYK) от антрацита (1KM061270PARYJ)? При этом серый существенно дороже антрацита Выложите, п-та, кто-нибудь их фоты для сравнения, а то хочу заказать, а какие - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах