kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Хочу приобрести резиновые коврики. Встал вопрос выбора. Какие коврики по Вашему мнению лучше взять оригинал на Existe или такие _http://www.avtokovrik.com/item2751.html Вроде кто-то упоминул, что в оригиналах низкие бортики, и для зимы не очень. А на avtokovrik вроде хорошо сделаны, но смущает тот факт, что вместо резины полиуретан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... Не, ты не прав, у меня коврик в багажник такой полиуретановый (Питерский). Это фотки какие-то неправильные, сами по себе они сделаны из качественного материала и приятные на ощупь. На зиму себе буду покупать такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 сами по себе они сделаны из качественного материала и приятные на ощупь.На зиму себе буду покупать такие. Эт конечно круто, но в багажнике - не в салоне, и никто их щупать не будет, а вот смотреть - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ИМХО. для зимы нормальний вариант. В Киеве на Перова аидел такие. Цена в районе 250-300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Вроде кто-то упоминул, что в оригиналах низкие бортики, и для зимы не очень. Ни разу не возникало проблем зимой с переливом талой воды через эти "низкие" бортики. Конечно, это при условии, что ноги отряхиваешь перед тем, как в машину сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Ни разу не возникало проблем зимой с переливом талой воды через эти "низкие" бортики Аналогично. На день хватает. А так можно с утра вытрусить с коврика лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... C видом задних ковриков пожалуй соглашусь А вот передние вроде ничего выглядят, хотя этот хлястик для левой ноги IMHO не нужен. Видели бы вы какие мне "оригинальные" ковры в салоне впарили.. я на второй день заметил, что у меня педаль газа под ковриков находится В багажник такого типа пожалуй пойдет коврик, там не критично.. Спасибо всем за мнения. Пожалуй все же останавлюсь на оригиналах.. все же посолиднее наверно хоть и дороже. p.s. а у вас тут тоже весело.. я раньше в ауди-клубе обитал постоянно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Оригинальные если взять через своих - не дорого, темная резина.. красиво и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах