Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести резиновые коврики. Встал вопрос выбора. Какие коврики по Вашему мнению лучше взять оригинал на Existe или такие _http://www.avtokovrik.com/item2751.html

Вроде кто-то упоминул, что в оригиналах низкие бортики, и для зимы не очень. А на avtokovrik вроде хорошо сделаны, но смущает тот факт, что вместо резины полиуретан.

Поделиться сообщением

2751.jpgatt264.jpgatt265.jpg

att266.jpgatt267.jpg

Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами...

Поделиться сообщением

Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами...

Не, ты не прав, у меня коврик в багажник такой полиуретановый (Питерский). Это фотки какие-то неправильные, сами по себе они сделаны из качественного материала и приятные на ощупь.

На зиму себе буду покупать такие.

Поделиться сообщением

сами по себе они сделаны из качественного материала и приятные на ощупь.

На зиму себе буду покупать такие.

Эт конечно круто, но в багажнике - не в салоне, и никто их щупать не будет, а вот смотреть - все :)

Поделиться сообщением

ИМХО. для зимы нормальний вариант. В Киеве на Перова аидел такие. Цена в районе 250-300 грн.

Поделиться сообщением

:):-D8)

Поделиться сообщением

Вроде кто-то упоминул, что в оригиналах низкие бортики, и для зимы не очень.

Ни разу не возникало проблем зимой с переливом талой воды через эти "низкие" бортики. Конечно, это при условии, что ноги отряхиваешь перед тем, как в машину сесть. :)

Поделиться сообщением

Ни разу не возникало проблем зимой с переливом талой воды через эти "низкие" бортики

Аналогично. На день хватает. А так можно с утра вытрусить с коврика лед :)

Поделиться сообщением

C видом задних ковриков пожалуй соглашусь 8) А вот передние вроде ничего выглядят, хотя этот хлястик для левой ноги IMHO не нужен. Видели бы вы какие мне "оригинальные" ковры в салоне впарили.. я на второй день заметил, что у меня педаль газа под ковриков находится :-D

В багажник такого типа пожалуй пойдет коврик, там не критично..

Спасибо всем за мнения. Пожалуй все же останавлюсь на оригиналах.. все же посолиднее наверно хоть и дороже.

p.s. а у вас тут тоже весело.. я раньше в ауди-клубе обитал постоянно.. :)

Поделиться сообщением

Оригинальные если взять через своих - не дорого, темная резина.. красиво и тп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас