klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Пожалуй все же останавлюсь на оригиналах.. все же посолиднее наверно хоть и дороже. Еще один немаловажный момент - оригиналы долговечнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Jettochkin думаю через Exist или vw-shop заказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Jettochkin думаю через Exist или vw-shop заказать.. ..или попробовать связаться с Corso... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... Ребят а крепления к таким коврикам есть?? у меня именно такие, блин постоянно скользят, особенно передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 V-e-t-e-r Судя по фоткам.. да и просто так ковер не постелить.. в машине же две фишки торчат... на них одевается ковер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 V-e-t-e-rСудя по фоткам.. да и просто так ковер не постелить.. в машине же две фишки торчат... на них одевается ковер... У меня неоригинальные нифига на эти фишки не попадают. Так и болтаются, поправляю периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 а как ездить то на таких где дырок нет?! они же не только "кататься" должны.. но и мешать... Оригинальный комплект ковров не так дорого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Не особо они катаются, так сползают периодически в сторону. Знаю что сам дурак что решил сэкономить. Поезжу немного так, потом сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 У меня стоит модельные неоригинал. Не знаю насколько по заверениям продавца "чешские", но по форме и отверстия подходят точно + еще в коплекте были дополнительно фишки для вкручивания в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 привезли мне вчера коврики такие как у Michael.http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=106&st=0&sk=t&sd=a&start=90 пока правда темно серые но смотрится не плохо. да и пыль наверное будет видна не так как на черных. З.Ы. Michael спасибо за "наводку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах