Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а как ездить то на таких где дырок нет?! они же не только "кататься" должны.. но и мешать...Оригинальный комплект ковров не так дорого стоит! Там нужны не только оригинальные коврики, но еще и оригинальные фишечки-пистончики для крепления полика к торчащим из пола машины штырькам. Но есть и хорошая новость: эти пистончики прекрасно держат любой неоригинальный полик. Надо только наметить места и вырезать, или прорезать заготовленные, отверстия, и с обоих сторон коврика сщелкнуть в дырке вместе верхнюю и нижнюю части защелки. Насаживаешь полик на штырьки, защелки фиксируются - и никуда полик не бегает под ногами. Цена вопроса - около 20 рублей за один комплект (верх + низ), а их надо 4 верхних и 4 нижних. В экзисте это детали: 3C0 864 523 9B9 Крепление ковра напольного 3C0 864 521 9B9 Заглушка ковра напольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами... у меня такие.. на ощуп приятные.. легко моются.. но есть пара касяков о которых уже кто то упоминал.. - во-первых низкий борт.. уж как я ноги не отряхиваю зимой один фиг воды много.. не перелевается канеш.. но если попытатся вытащить ковер чтобы вылить это дело (дабы не держать ноги обувь и брюки в сырости) то есть шанс пролить.. причем не малый шанс.. - во-вторых.. хоть там есть какие то фиговины якобы для крепления но толку с них что с козла молока.. ковер все время катается по салону .. приходится постоянно поправлять (мож я так как то не правильно сижу и ноги переставляю) и как следствие часто получается что педаль газа (как уже говорили) получается под ковриком.. что все таки не очень удобно и в какой то степени опасно.. итог.. дешево сердито.. не сказать что совсем не практично.. но если бы я знал что так будет покупать не стал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 28 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня, выкинул точно такие же на мусорку, положил сеинтекс ( рисунок сетка), отличные ковры, увеличенный бортик, хорошо смотрятся, ехал сегодня на дальняк с коллегами по работе ( 4 человека), вечером специально посмотрел ни один ковер не сдвинулся с места. Рекомендую, да и ценник вменяемый 1400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 А какой артикул на Сеинтексе? Если эти - http://www.seintex.ru/catalog1/?r71_id=1931 тогда цену подняли что ли? и на фото далеко не Джетта! если не сложно выложи фото посмотреть как легли. На защелки встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 28 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Коврики эти. По цене не скажу, заказывал у знакомого на рынке. очень доволен коврами. Фото выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах