Перейти к публикации
Greck

Коврики для Jetta V & Golf V

Рекомендованные сообщения

а как ездить то на таких где дырок нет?! они же не только "кататься" должны.. но и мешать...

Оригинальный комплект ковров не так дорого стоит!

Там нужны не только оригинальные коврики, но еще и оригинальные фишечки-пистончики для крепления полика к торчащим из пола машины штырькам.

Но есть и хорошая новость: эти пистончики прекрасно держат любой неоригинальный полик. Надо только наметить места и вырезать, или прорезать заготовленные, отверстия, и с обоих сторон коврика сщелкнуть в дырке вместе верхнюю и нижнюю части защелки.

Насаживаешь полик на штырьки, защелки фиксируются - и никуда полик не бегает под ногами. Цена вопроса - около 20 рублей за один комплект (верх + низ), а их надо 4 верхних и 4 нижних.

В экзисте это детали:

3C0 864 523 9B9 Крепление ковра напольного

3C0 864 521 9B9 Заглушка ковра напольного

Поделиться сообщением

2751.jpgatt264.jpgatt265.jpg

att266.jpgatt267.jpg

Я понимаю что они конечно практичные, но видос... особенно у задних... сразу воспоминание о жигулях и кирзовых сапогах с котяхами...

у меня такие.. на ощуп приятные.. легко моются.. но есть пара касяков о которых уже кто то упоминал..

- во-первых низкий борт.. уж как я ноги не отряхиваю зимой один фиг воды много.. не перелевается канеш.. но если попытатся вытащить ковер чтобы вылить это дело (дабы не держать ноги обувь и брюки в сырости) то есть шанс пролить.. причем не малый шанс.. :P

- во-вторых.. хоть там есть какие то фиговины якобы для крепления но толку с них что с козла молока.. ковер все время катается по салону :victory: .. приходится постоянно поправлять (мож я так как то не правильно сижу и ноги переставляю) и как следствие часто получается что педаль газа (как уже говорили) получается под ковриком.. что все таки не очень удобно и в какой то степени опасно..

итог.. дешево сердито.. не сказать что совсем не практично.. но если бы я знал что так будет покупать не стал бы..

Поделиться сообщением

Сегодня, выкинул точно такие же на мусорку, положил сеинтекс ( рисунок сетка), отличные ковры, увеличенный бортик, хорошо смотрятся, ехал сегодня на дальняк с коллегами по работе ( 4 человека), вечером специально посмотрел ни один ковер не сдвинулся с места.

Рекомендую, да и ценник вменяемый 1400.

Поделиться сообщением

А какой артикул на Сеинтексе?

Если эти - http://www.seintex.ru/catalog1/?r71_id=1931

тогда цену подняли что ли? и на фото далеко не Джетта!

если не сложно выложи фото посмотреть как легли.

На защелки встали?

Поделиться сообщением

Коврики эти. По цене не скажу, заказывал у знакомого на рынке.

очень доволен коврами. Фото выложу позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас