makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хочу! Цитата отсюда Чтобы сделать заказ необходимо написать либо * - на e-mail * - в асю 279271703 и обсудить детали заказа, оплаты и передачи товара! Затем по договорённости перевести предоплату на * - WMZ Z799244749193 * - WMR R363526125268 * - ЯД 41001298697605 И ждать заказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А, наложенным платежом можно, через почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А, наложенным платежом можно, через почту? хм, не сталкивался... я Вам отправляю почтой заказ, Вы получаете и при получении почта с Вас требует денежку которую потом мне пересылает, так? А в чём плюсы для Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Понял, Саров Можно, но нашей почтой будут идти месяц после заказа - это раз... Второе, доставка почтой за Ваш счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 white При этом не стоит забывать, что светодиодная лампа имеет и меньшее сопротивление нежели аналогичная лампа накаливания, в результате чего в автомобилях, бортовые компьютеры которых проверяют перегоревшие лампы могут возникнуть проблемы с использованием. как будешь с єтим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 white При этом не стоит забывать, что светодиодная лампа имеет и меньшее сопротивление нежели аналогичная лампа накаливания, в результате чего в автомобилях, бортовые компьютеры которых проверяют перегоревшие лампы могут возникнуть проблемы с использованием. как будешь с єтим бороться? Тут просто надо для себя понять, что для тебя важнее, красивый свет или отсутствие постоянно горящего индикатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 makeenkov я не меняю и не ставлю там ксенон или леды потому что: - в тумане чем желтее тем лучше (до определенного порога) - зимой обледенение и застывшие брызги не замерзают на стекле тут нужно не забывать и про первоочередные функции - авто это не только красивый свет... а там уже выбор за владельцами... я просто предостерегаю от возможных сюрпризов в будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 makeenkov я не меняю и не ставлю там ксенон или леды потому что: - в тумане чем желтее тем лучше (до определенного порога) - зимой обледенение и застывшие брызги не замерзают на стекле тут нужно не забывать и про первоочередные функции - авто это не только красивый свет... а там уже выбор за владельцами... я просто предостерегаю от возможных сюрпризов в будущем... Это Вы молодец, меня оберегаете по сути от мозго****ва дальнейшего от нерадивых! Касательно туманок, я лично ими не пользовался за 3 года ни разу в тумане Зимой туманки и лопаются часто от нагрева-охлаждения-нагрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 white При этом не стоит забывать, что светодиодная лампа имеет и меньшее сопротивление нежели аналогичная лампа накаливания, в результате чего в автомобилях, бортовые компьютеры которых проверяют перегоревшие лампы могут возникнуть проблемы с использованием. как будешь с єтим бороться? вот вот...из этих соображений заказал http://www.avto-lampa.ru/pos-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 минус у них в том, что они живут совсем не долго чем круче лампа, тем меньше срок её службы.... + если говорить о туманках, то там они греются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах