deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как купить? Заказать товар в нашем интернет-магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 т.е. мне в птф надо две лампы hb4 и еще резисторы заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 т.е. мне в птф надо две лампы hb4 и еще резисторы заказать? Да, вот дорогой, но хороший вариант HB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я как раз на нее и смотрю а резики где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я как раз на нее и смотрю а резики где? резики не выложены... 120 рублей стоит один... 25 Ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Интернет-магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А есть смд диоды для пересветки приборной панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 makeenkov А вот эти как лампы?STARLED Лампа HB4 с трёхваттным диодом серии Generation II? Если их в туманки поставить нормально будет? какая у них цветовая температура ? интересует 4300К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Новинка!!! Светодиодная лампа для авто Н11 Generation IV, есть аналогичные лампы HB4 и другие цоколи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах