Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 http://www.123.ru/ca..._vision_600hd_/ таким пользуюсь и там же покупал,очень нравится. Отвратительное качество картинки,номеров вообще не видно.ИМХО xDevice одни из худших регистраторов вообще по качеству( знаю , что говорю, занимаюсь ими и продаю) Как специалиста просим внести ясность - какие же регистраторы хорошие? Серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Как специалиста просим внести ясность - какие же регистраторы хорошие? Серьезно... Если серьезно,то из всех регистраторов, самым лучшим считается каркам Q2,думаю наслышаны.У него качество картинки одно из самых лучших.И по функционалу очень хорош,можно сказать это довольно не новая модель,но лучшая.На днях ездил на регистраторе Shturmann vision 600HD ( новый абсолютно ) , вроде ничего и функционал шикарный,но номера тоже не очень отчетливо видно всегда,в ночное время довольно смазанная картинка,если кому интересно могу скинуть видео его.(я бы его поставил на 2 место).Считаю , что на регистратор не стоит жалеть денег, так как в будущем при критичной ситуации или решения спора в суде именно он все решит,так что при этом должна быть четкая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 огласи обществу примерный ценник на рекомендуемые тобой регистраторы, что б не лазить по сайтам в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 5000-6000 руб в зависимости от магазина нормальный регистратор меньше 5000 не будет стоить,если только связей нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ок, пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 5000-6000 руб в зависимости от магазина нормальный регистратор меньше 5000 не будет стоить,если только связей нет А тогда через вас взять можно. Если вы ими занимаетесь, то может поспособствуете нам- нуждающимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Можно,если надумаете какой,попробую узнать цену для Вас.Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Можно,если надумаете какой,попробую узнать цену для Вас.Пишите в ЛС Ок. Договорились. Если что, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ТО serjkeee: а что можешь сказать вот про эту марку? http://www.texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm судя по отзывам, вроде не плох, да и производитель "полукитай", типа сборка и доработка (прошивка) российская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Lad_s,По поводу конкретно этой модели ничего не знаю.Если пишут, что неплохая наверно действительно так оно и есть. Но лично у меня компания Texet не вызывает доверия, я знаю их ген.директора,сотрудничаем сейчас с ними, может и по картинки они хорошие ,но вот по качеству спорный вопрос, тестировать все нужно самому конечно.Могу сказать одно , что у нас продаются их планшеты и многие друге девайсы, возвратов по браку больше , чем покупают сами устройства=))Так , что решать Вам.Я взял себе Shturmann чисто из-за цены для сотрудника и достаточно хорошего качества.Но не могу сказать , что тоже идеальный навигатор.Были бы деньги лишние взял бы Каркам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах