Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Если серьезно,то из всех регистраторов, самым лучшим считается каркам Q2,думаю наслышаны.У него качество картинки одно из самых лучших.И по функционалу очень хорош,можно сказать это довольно не новая модель,но лучшая.На днях ездил на регистраторе Shturmann vision 600HD ( новый абсолютно ) , вроде ничего и функционал шикарный,но номера тоже не очень отчетливо видно всегда,в ночное время довольно смазанная картинка,если кому интересно могу скинуть видео его.(я бы его поставил на 2 место).Считаю , что на регистратор не стоит жалеть денег, так как в будущем при критичной ситуации или решения спора в суде именно он все решит,так что при этом должна быть четкая картинка.

Подскажите , а как через Вас заказать КАРКАМ :xixixi: , чтобы не нарваться на контрофакт :uraaa: . Спасибо. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У нас к сожалению нет дистрибуции с Каркам.Так бы сам бы купил бы дешевке.А каркам действительно ОЧЕНЬ много подделок.Главное не нарваться и покупать у оффициалов.Посмотрите рынок Яндекс маркета.

Поделиться сообщением

Кстати, на Яндекс-маркете масса плохих отзывов по Каркаму в части качества сборки и надежности, при всех прочих плюсах...

Поделиться сообщением

@Lad_s,По поводу конкретно этой модели ничего не знаю.Если пишут, что неплохая наверно действительно так оно и есть.

Но лично у меня компания Texet не вызывает доверия, я знаю их ген.директора,сотрудничаем сейчас с ними, может и по картинки они хорошие ,но вот по качеству спорный вопрос, тестировать все нужно самому конечно.Могу сказать одно , что у нас продаются их планшеты и многие друге девайсы, возвратов по браку больше , чем покупают сами устройства=))Так , что решать Вам.Я взял себе Shturmann чисто из-за цены для сотрудника и достаточно хорошего качества.Но не могу сказать , что тоже идеальный навигатор.Были бы деньги лишние взял бы Каркам.)

Спасибо за консультацию. Правда, друг успел купить за 5200, потестит, обязательно отпишусь. А вообще о качестве этой марки начитался на сайте 4PDA (о планшетах). Да, действительно, народ не в восторге.

Поделиться сообщением

Кстати, на Яндекс-маркете масса плохих отзывов по Каркаму в части качества сборки и надежности, при всех прочих плюсах...

пол года юзаю, проблем особых нет кроме как на солнце если больше +35 отваливается присоска и регистратор греется и частенько сам перезагружается...

Спасибо за консультацию. Правда, друг успел купить за 5200, потестит, обязательно отпишусь. А вообще о качестве этой марки начитался на сайте 4PDA (о планшетах). Да, действительно, народ не в восторге.

слышал утверждение что настоящий каркам не может стоить менее 6500...

Поделиться сообщением

слышал утверждение что настоящий каркам не может стоить менее 6500...

я имел ввиду не Каркам, а Техет, про который и спрашивал :)

Поделиться сообщением

Все верно каркам оригинал не стоит дешевле 6500

Проблема да именно в том что люди покупают не оригинал а качество сборки там просто ужас.А оригинал тяжеловато найти.((

Поделиться сообщением

я имел ввиду не Каркам, а Техет, про который и спрашивал :)

тогда пардон...

Все верно каркам оригинал не стоит дешевле 6500

Проблема да именно в том что люди покупают не оригинал а качество сборки там просто ужас.А оригинал тяжеловато найти.((

когда искал каркам перелопатил кучу инфы, в результате выяснил что разработчики из Питера (там и торгуют, и еще пара мест в Москве), сборка в Китае, еще видел на сайте фото где показаны различия с подделкой...

Поделиться сообщением

Отваливается присоска?

А найдите на форуме мою тему про самостоятельное изготовление консоли для ВР в Джетте и сделайте такую же...

• Like 1

Поделиться сообщением

А куда еще можно запитать радар-детектор? Не через плафон всмысле. Чтобы радар-детектор был максимально низко на лобовом стекле, а провода уходили куда-нибудь в панель. Поиск не помог. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас