MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Доставили? да все отлично пришло! заказывал на aliexpress.com Много друзей заказывали регистраторы и не только! цены отличные. Там же заказал себе шнурок с VCDS (eng) за 890 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Я тоже там же заказал. Жду) Как сам регистратор- понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Знакомый заказал этот http://cgi.ebay.co.u...em=190622603296 Выбор пал на него по различным положительным отзывам на форумах. Много подделок, у этого продавца оригинал. Качество материалов и сборки отменная. Ролики с изображением можете лицезреть на ютубе) примерю на свою и себе тоже закажу скоро его Опа, у Desperado на предыдущей странице увидел такой) Изменено 28 ноября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Опа, у Desperado на предыдущей странице увидел такой) В таком корпусе их производят кому не попадя, как грязи. Если вам понравился у товарища берите только этот же, а если выберете другой может придти офигенно дерьмовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) да да, их много. Этот оригинал. Не первый чел у него берёт, прошивка заводская. Изменено 28 ноября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 да да, их много. Этот оригинал. Не первый чел у него берёт, прошивка заводская. У него, это у кого? Или Вы так про Ебэй? Этот оригинал. У оригинала для России название Каркам. Но я даже не удивлюсь, что все они делаются на одном заводе, цена из-за качества комплектующих колеблется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня такой же, только Каркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) У меня вот такой http://dkontrol.ru/vision-drive-8000-hds купил у знакомого за 5 т.р( еще и крепление на лобовое за 1 т.р. отдал в подарок) был 1 месяц б/у чек и гарантийный талон отдали. Вот хочу докупить вторую камеру. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) У него, это у кого? Или Вы так про Ебэй? именно у этого продавца на ебее, по ссылке. Знакомому рекомендовали у него купить, о ин не прогадал, и я у него же закажу)) На коробке маде ин тайвань) Изменено 29 ноября 2012 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я взял себе КАРКАМ Q 2, качество отличное, цена 5500+800карта16Гб, 3 вида креплений, брал у"Хромого штурмана" (не реклама), искал и сравнивал очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах