Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 КАРКАМ Q 2 и я, вон Серж тоже хочет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Второй год с Каркамом Q2(версия прошивки 6.2) оригинал.Что можу сказать..снимает конечно достойно, да и по функциям он далеко ушёл от аналогов, а вот крепление к нему которое шло в комплекте подкачала да и зависнуть он может ни с того ни всего, особенно при полной флэшки. А так больше багов за ним не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Я взял себе КАРКАМ Q 2, качество отличное, цена 5500+800карта16Гб, 3 вида креплений, брал у"Хромого штурмана" (не реклама), искал и сравнивал очень долго. За год немного Каркам упал в цене + появился доп. крепление с коротким плечом. А так смотрю версия прошивки осталась та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 За год немного Каркам упал в цене + появился доп. крепление с коротким плечом. А так смотрю версия прошивки осталась та же. Если присоску поставить на сетку на стекле, отскочит? С коротким плечом его с наружи почти не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @Дядя, Думаю, что все равно лучше не испытывать судьбу, а снимать при стоянке авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @FKS, найдите тему на форуме "Консоль для крепления...". Это крепление я сделал именно под Каркам Q2. Время показало эффективность решения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @FKS, найдите тему на форуме "Консоль для крепления...". Это крепление я сделал именно под Каркам Q2. Время показало эффективность решения... Большое спасибо, нашел. Конструкция оригинальная, буду делать себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 кто-нибудь на ебее заказывал регистраторы? нашел тут аналог Q2 - http://www.ebay.com/itm/2-0-LCD-120-degrees-HD-1080P-mini-F500LHD-Motion-Detect-car-dvr-recorder-/261061797403?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item3cc87ee61b . Всего 3 тыщи. Или может кто посоветует надежную модель и продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 кто-нибудь на ебее заказывал регистраторы? нашел тут аналог Q2 - http://www.ebay.com/...=item3cc87ee61b . Всего 3 тыщи. Или может кто посоветует надежную модель и продавца? Нужно заказывать проверенный, таких аналогов миллион. Посмотри на предыдущей странице сообщение ildarjn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 кто-нибудь на ебее заказывал регистраторы? нашел тут аналог Q2 - http://www.ebay.com/...=item3cc87ee61b . Всего 3 тыщи. Или может кто посоветует надежную модель и продавца? заводская цена 5500. Я долго подбирал и читал отзывы, в поисковик "Хромой штурман" выбор видео регистраторов(не реклама), там отличия оригинала от ширпотреба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах