Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 там отличия оригинала от ширпотреба. На одном заводе делают. Если брать за 1000 рублей, то фуфло, а за 3000 думаю ничем не отличается, у самого такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня друг долго выбирал, перечитал кучу сайтов, короче заказал из Москвы за сумасшедшие деньги, типа оригинал, а не подделка, фирма продавец гарантировала. В итоге пришел регистратор не оригинал, а подделка. Но т.к. снимал вроде ниче не стал заморачиваться с возвратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Если присоску поставить на сетку на стекле, отскочит? С коротким плечом его с наружи почти не видно На какую ещё сетку? Сверху стекла что ль? @FKS, найдите тему на форуме "Консоль для крепления...". Это крепление я сделал именно под Каркам Q2. Время показало эффективность решения... Надо будет почитать как-нить на досуге. спасибо! А так сейчас всякие продаются крепления , прикупил в одном магазине за 300 рябчиков остался доволен, единственное сейчас регистратор в перевёрнутом положении весит. Изменено 16 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Приехал мой регистратор из Китая. Все работает. Номера попутных и стоящих на обочине автомобилей видно. Единственное, при воспроизведение какой то посторонний звук присутствует..с постоянной амплитудой, но его еле слышно. Покупал тут. За 40- то баксов, ваще подарок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Как вам Каркам QX2 ? собираюсь его брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 http://news.rambler.ru/16923308/ С ув.RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 всем советую, очень удобно http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale-5-MP-Full-HD-1080P-Car-rear-view-camera-Mirror-with-Motion-Detection-Function/678878004.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Господа, требуется совет. Выбираю видеорегистратор из следующих моделей: 1) КАРКАМ Q2; 2) КАРКАМ QX2; 3) SHTURMANN Vision 5000HD; 4) SHTURMANN Vision 7000HD. Ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Заказал Blackvue DR400G-HD II плюс блок подключения к сети Бюджет 320$. Приедет отпишушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах