Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Ну что, уже компании агетационные работают во всю, тупоголовая реклама всех идет по всем каналам... кто за кого будет голосовать? Я вот честно даже и не знаю... убил бы всех голосовать незакого вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А меня уже который год не приглашают голосовать, уже и выяснял почему, там чуть ли не на прием к мэру надо, короче не буду опять голосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 надо голосовать за тех, кто сейчас слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 надо голосовать за тех, кто сейчас слабее а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 в последние месяцы не очень в курсе лично я буду голосовать за кого - нибудь из ржавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Голосуйте за "бабу с косой"... мы хоть тут еще немного поржем Хотя честно, не до смеха... полигон тренировки для политкомпаний других стран устроили у вас... немного обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Голосуйте за "бабу с косой"... мы хоть тут еще немного поржем Хотя честно, не до смеха... полигон тренировки для политкомпаний других стран устроили у вас... немного обидно... да на новый год Российский канал прикольную программку подготовил "Сало Барбара" смотреть было и смешно и грустно.....потому, что правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А давай те выдвинем Грека на кандидата в мэры Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А давай те выдвинем Грека на кандидата в мэры Харькова ага а потом пригласим его на охоту..... нет уж может в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ага, значит это вы девушка Грек"ова супружница!!! А почему собственно говоря ему низя на охоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах