mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Всем привет. Забрал машину у ОД, радуюсь. VW Jetta, 1.6 BSE, механика, Black Deep. Я смотрю, быстро их расхватали по Питеру - одни дорогие остались... От езды самые приятные впечатления за исключением одного - как-то медленно набирает ход до 2,5 тыс. В районе 3 тыс. крутит отлично. То ли на период обкатки, то ли я не привык к новой педали после старой машины - Nissan Almera. Форум помог не запачкать брюки (широкие пороги), спасибо. Открывашку не стырили, но пытались преподнести как подарок для дорогого клиента))) Парковка задом - без проблем, видимо, габариты не слишком отличаются от Almera, к тому же я высок ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 mihasui Открывашку не стырили, но пытались преподнести как подарок для дорогого клиента))) а вот только для вас в подарок руль)))гыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Всем привет. Забрал машину у ОД, радуюсь. VW Jetta, 1.6 BSE, механика, Black Deep. Поздравляю, еще одним джеттаводом в Питере стало больше) Я смотрю, быстро их расхватали по Питеру - одни дорогие остались... Это точно, я когда пришел в салон, то было всего 2 машинки, с МКП +2 пакета и АКП + 1 пакет. Выбрал конечно с МКП + 2 пакета, сейчас в восторге) Когда только думал что взять, то на дороге встречал их не много. Когда взял - оказалось их столько! О_о ))) От езды самые приятные впечатления за исключением одного - как-то медленно набирает ход до 2,5 тыс. В районе 3 тыс. крутит отлично. То ли на период обкатки, то ли я не привык к новой педали после старой машины - Nissan Almera. Нет. так и есть, ближе к 3000 начинает "ТЯНУТЬ", когда обкатку пройдет и педаль в пол можно будет давить, будет лучше, но и так пока не плохо) Открывашку не стырили, но пытались преподнести как подарок для дорогого клиента))) Та же фигня) Пытались всучить как подарок. Только мне машину отдавал другой менеджер и он не знал что первый был мной предупрежден - чтобы открывашка была! ))) Парковка задом - без проблем, видимо, габариты не слишком отличаются от Almera, к тому же я высок ростом. У меня была Шкода Октавия А5, так проблем тоже нет вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 mihasui к оборотам привыкнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Толи ещё будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всем спасибо за поздравления, я счастлив вдвойне) Обнаружил микрокосячок - в подлокотнике снизу аудиоразъем, рядом с ним, выше - крышечкой закрыто отверстие. Крышечка постоянно отваливается. Видимо, минус сборки в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Автоматический климат - это мегавещь. Ни капельки денег не жалко. А вот Сигма-моторс - гондоны какие-то, мало того, что куча косяков при продаже была, так еще по-человечески брызговики продать не могут. Обслуживаться, видимо, придется в другом месте. Может, мне кажется, но на Джетте бензин улетает быстрее, чем на Альке. Видать, у машин, как и у людей - "младенец" со свистом трескает бензин - новый движок, плюс климат и 1,6 л; в момент выпивает омывайку (насосы высокого давления ), а старушка Альмера кушала немножко, как и полагается старушке с двиглом 1,4. То-то, наверное, новый хозяин старушки Али радуется расходу - до этого у него была Волга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 грац с приобритением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 С брызговиками мучения настоящие - придется покупать их в ТРЕТИЙ раз. Ниже - из переписки с менеджером (купировано). Изучив форум, так и не мог въехать, все-таки 13-ые ли 5M0075112 брызговики требуются... Менеджер - последний ответ "...Всего на автомобиль VW Jetta предусмотрены 4 вида передних брызговиков - 1KM075111, 1KM075112, 1KM075113, 5M0075112 Для российского рынка эти брызговики подразделяются на 2 вида - с молдингом и без молдинга. Ваш автомобиль оборудован данным молдингом, и не уточнив эту информацию мною была совершена ошибка, после которой Вы были вынуждены приехать для возврата. Второй вариант брызговиков, отобрынный мною предназначен для автомобиля с молдингом в комплектации GLI, который имеет незначительные отличия от стандартной комплектакции. Для Вашего автомобиля необходимы брызговики со следующим артикульным номером - W5M0075112. Факт второго неверного отбора возмутителен и немедлено должен быть исправлен без Вашего участия." Мое запрос перед этим: "...Я был у вас сегодня по поводу замены неправильно подобранных брызговиков на Jetta 2010 г в. Вами была предложена замена с номером 1KM075112. При внимательном осмотре на работе я пришел к выводу, что и эти брызговики могут не подойти - слишком острый вырез. К сожалению, проверить на практике я это не могу, - занят на работе. Если верить интернет-форумам, скорее, на Джетту подойдет 1KM075113. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Всем привет. Забрал машину у ОД, радуюсь. VW Jetta, 1.6 BSE, механика, Black Deep. Я смотрю, быстро их расхватали по Питеру - одни дорогие остались...От езды самые приятные впечатления за исключением одного - как-то медленно набирает ход до 2,5 тыс. В районе 3 тыс. крутит отлично. То ли на период обкатки, то ли я не привык к новой педали после старой машины - Nissan Almera. Форум помог не запачкать брюки (широкие пороги), спасибо. Открывашку не стырили, но пытались преподнести как подарок для дорогого клиента))) Парковка задом - без проблем, видимо, габариты не слишком отличаются от Almera, к тому же я высок ростом. С вялой тягой на низах придётся смирится,также как и с прожорливостью мотора Я накатал 60 тыс ,но к мотору так и не привык,к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах