ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Товарищи!!! Пожалуйста читайте правила перед аттачем картинок как с интернета так и со своего компьютера. Большинство пользователей работают на разрешении 1024х768. Вложение картинок большого разрешения ухудшают читабельность странички. Максимальное разрешение составляет 600х450, максимальный размер 60кБ. Картинки большего разрешения и размера просьба выкладыывать в виде ссылки. Спасибо за понимание. У меня ноут. Размер экрана 15.1 дюма. Разрешение экрана 1024х768. 800х600 - в самый раз для читабельности. Страничка отображается корректно и полностью никуда не выходит. Просто интересно с чего вы сделали такие выводы что именно 600х450 - оптимал? А почему хотябы не 640х480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 видимо еще от броузера зависит... у некоторых вылазит за края форума 800х600 у меня экран широкоформатный мне вообще все равно, все картинки влазят, но народ жалуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 ну как хотите(мое дело предложить-ваше отказатсо)....вы админы вам решать...а мне есть над чем думать на своем сайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 думал, думал, как правильно сформулировать опрос, ниче не придумывается. Вообще про картинки началось с жалоб про "растягивание" форума, да, такая проблема действительно была, причем на разных обозревателях. Широкоформатные экраны не у всех... на 1024х768 есть такой момент. 600х450 было подобрано опытным путем и что дадут 40х30 пикселей мне не понятно... Вот, еще такой момент:на таком разрешении, как сейчас очень прилично все видно, если чего, так можно сделать ссылку на большую фотку, разве это проблема ? 800х600 - в самый раз для читабельности Это на этом форуме или другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Именно на этом. Пользуюсь Мозиллой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах