Перейти к публикации
ViKiS

Картинки слишком маленькие.

Рекомендованные сообщения

Товарищи!!! Пожалуйста читайте правила перед аттачем картинок как с интернета так и со своего компьютера. Большинство пользователей работают на разрешении 1024х768. Вложение картинок большого разрешения ухудшают читабельность странички. Максимальное разрешение составляет 600х450, максимальный размер 60кБ. Картинки большего разрешения и размера просьба выкладыывать в виде ссылки. Спасибо за понимание.

У меня ноут. Размер экрана 15.1 дюма. Разрешение экрана 1024х768.

800х600 - в самый раз для читабельности. Страничка отображается корректно и полностью никуда не выходит.

Просто интересно с чего вы сделали такие выводы что именно 600х450 - оптимал? А почему хотябы не 640х480 :(

Поделиться сообщением

видимо еще от броузера зависит... у некоторых вылазит за края форума 800х600 :( у меня экран широкоформатный мне вообще все равно, все картинки влазят, но народ жалуется... :)

Поделиться сообщением

ну как хотите(мое дело предложить-ваше отказатсо)....вы админы вам решать...а мне есть над чем думать на своем сайте....

:(

Поделиться сообщением

думал, думал, как правильно сформулировать опрос, ниче не придумывается. Вообще про картинки началось с жалоб про "растягивание" форума, да, такая проблема действительно была, причем на разных обозревателях. Широкоформатные экраны не у всех... на 1024х768 есть такой момент. 600х450 было подобрано

опытным путем и что дадут 40х30 пикселей мне не понятно...

Вот, еще такой момент:на таком разрешении, как сейчас очень прилично все видно, если чего, так можно сделать ссылку на большую фотку, разве это проблема ?

800х600 - в самый раз для читабельности

Это на этом форуме или другом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас