puff83 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 На джульету ставят подобную фенечку, если да, то что меняется в сущности? если нет, то как на наших дорогах мексиканская девушка себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А что, при покупке ты не обратил внимание на этот пункт в прайсе? По умолчанию на ВСЕ Джетты (и на некоторые другие модели) для нашего рынка с этим "пакетом". Без альтернативы. Что тут обсуждать... Можно, конечно, потом "занизить". Но это на любителя и большого фаната. Потому что дороги у нас лучше ну никак не хотят становиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Brown, если бы. Жду блин машину, зол уже, как черт. сеня ровно 21 один день, как я ждун от сюда и вопросы, то есть не только их в Калуге собирают, тьфу ты болты крутят, но еще замены амортизаторов делают и возможно пружин. Занижать ни вкоем случае не собираюсь, даже рад сему обстоятельству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Brown, если бы. Жду блин машину, зол уже, как черт. сеня ровно 21 один день, как я ждун от сюда и вопросы, то есть не только их в Калуге собирают, тьфу ты болты крутят, но еще замены амортизаторов делают и возможно пружин. Занижать ни вкоем случае не собираюсь, даже рад сему обстоятельству Ни в одном другом салоне Москвы не было таких машин в наличии? Амморты и пружины в Калуге не меняют. Там просто все, что ФВ изначально прислал, собирают (вернее, собирали). Нафиг им присылать одно, потом менять тут на другое и везти оставшееся обратно, да еще в промышленных масштабах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Brown, если бы. Жду блин машину, зол уже, как черт. сеня ровно 21 один день, как я ждун от сюда и вопросы, то есть не только их в Калуге собирают, тьфу ты болты крутят, но еще замены амортизаторов делают и возможно пружин. Занижать ни вкоем случае не собираюсь, даже рад сему обстоятельству Ни в одном другом салоне Москвы не было таких машин в наличии? Амморты и пружины в Калуге не меняют. Там просто все, что ФВ изначально прислал, собирают (вернее, собирали). Нафиг им присылать одно, потом менять тут на другое и везти оставшееся обратно, да еще в промышленных масштабах... Нет, я целенаправленно выбирал 1,4, а такую нашел в транзите и только в одном месте. Их сняли с производства. Дак вот я и думаю нафиг. То есть в процессе сборки в мексике машинам ставят пакет плохие дороги (для России) или он там пакет этот стоит априори, то есть, что в мексике дороги, что у нас одно болото) просветите плиз. я мальца путаюсь. Или это просто хитрый маркетинговый ход. Сказать, что увеличенный (хотя кто сравнивал) клиренс - это и есть пакет плохих дорог и дар нам от ФВ. В чем разница? P/S История затягивается, менеджер ничего конкретного, кроме машина в Калуге, ничего сказать не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Нет, я целенаправленно выбирал 1,4, а такую нашел в транзите и только в одном месте. Их сняли с производства. Дак вот я и думаю нафиг. То есть в процессе сборки в мексике машинам ставят пакет плохие дороги (для России) или он там пакет этот стоит априори, то есть, что в мексике дороги, что у нас одно болото) просветите плиз. я мальца путаюсь. Или это просто хитрый маркетинговый ход. Сказать, что увеличенный (хотя кто сравнивал) клиренс - это и есть пакет плохих дорог и дар нам от ФВ. В чем разница? P/S История затягивается, менеджер ничего конкретного, кроме машина в Калуге, ничего сказать не может! Вообще, это уже ОФФ начинается... Щаз почикают эту ветку В Мексике их делали для разных рынков, в основном для Штатов. Что то в Европу попадало. Ну и к нам. Для штатов одни комплектации, для Европы другие. Для нас тоже, особенные, с пакетом для стран 3-го мира Привезли, колеса прикрутили с бамперами- калужская сборка. Теперь вот Джетты будут даже собирать на отдельном заводе для Штатов, а в Пуэбло, похоже, для все остальных. А для нас, похоже, Поло-седаны уготовлены. Потому как новые Джетты будут уже, судя по всему, по ценам совсем негуманным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvu493 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Подскажите кто знает. Не смог нигде найти , что значит пакет плохих дорог для фольцваген джетта, какой дорожный просвет с ним, и правда ли что рычаги передней подвески силуминовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 нет не силуминовые, они из картона! А почему эти вопросы нельзя было спросить у продавца!? Они из стали! дорожный Просвет (сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvu493 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 в принципе все вопросы можно задать продавцу, ремонтнику, дизайнеру, хирургу и т.д. встречный вопрос - зачем учавствуешь в Форуме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 mexaniku$, какая сталь? kvu493, не СИЛУМИН, правильное название сплава ЦАМ - цинк, алюминий, медь. И что тут такого - ЦАМ давно и успешно используют в оружейной промышленности, о нем ходят положительные отзывы. О ЦАМе много можно узнать на форуме http://talks.guns.ru Одним из преимуществ является намного меньшая масса. А дорожный просвет - это у кого как. Если диски стальные - 17 см. (почти как НИВА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах