Перейти к публикации
puff83

Пакет плохих дорог

Рекомендованные сообщения

На джульету ставят подобную фенечку, если да, то что меняется в сущности? если нет, то как на наших дорогах мексиканская девушка себя ведет?

Поделиться сообщением

А что, при покупке ты не обратил внимание на этот пункт в прайсе?

По умолчанию на ВСЕ Джетты (и на некоторые другие модели) для нашего рынка с этим "пакетом". Без альтернативы. Что тут обсуждать...

Можно, конечно, потом "занизить". Но это на любителя и большого фаната. Потому что дороги у нас лучше ну никак не хотят становиться... :evil:

Поделиться сообщением

Brown, если бы. Жду блин машину, зол уже, как черт. сеня ровно 21 один день, как я ждун :punk: от сюда и вопросы, то есть не только их в Калуге собирают, тьфу ты болты крутят, но еще замены амортизаторов делают и возможно пружин. Занижать ни вкоем случае не собираюсь, даже рад сему обстоятельству :evil:

Поделиться сообщением

Brown, если бы. Жду блин машину, зол уже, как черт. сеня ровно 21 один день, как я ждун :punk: от сюда и вопросы, то есть не только их в Калуге собирают, тьфу ты болты крутят, но еще замены амортизаторов делают и возможно пружин. Занижать ни вкоем случае не собираюсь, даже рад сему обстоятельству :evil:

Ни в одном другом салоне Москвы не было таких машин в наличии?

Амморты и пружины в Калуге не меняют. Там просто все, что ФВ изначально прислал, собирают (вернее, собирали). Нафиг им присылать одно, потом менять тут на другое и везти оставшееся обратно, да еще в промышленных масштабах...

Поделиться сообщением

Ни в одном другом салоне Москвы не было таких машин в наличии?

Амморты и пружины в Калуге не меняют. Там просто все, что ФВ изначально прислал, собирают (вернее, собирали). Нафиг им присылать одно, потом менять тут на другое и везти оставшееся обратно, да еще в промышленных масштабах...

Нет, я целенаправленно выбирал 1,4, а такую нашел в транзите и только в одном месте. Их сняли с производства.

Дак вот я и думаю нафиг. То есть в процессе сборки в мексике машинам ставят пакет плохие дороги (для России) или он там пакет этот стоит априори, то есть, что в мексике дороги, что у нас одно болото) просветите плиз. я мальца путаюсь. Или это просто хитрый маркетинговый ход. Сказать, что увеличенный (хотя кто сравнивал) клиренс - это и есть пакет плохих дорог и дар нам от ФВ. В чем разница?

P/S История затягивается, менеджер ничего конкретного, кроме машина в Калуге, ничего сказать не может!

Поделиться сообщением

Нет, я целенаправленно выбирал 1,4, а такую нашел в транзите и только в одном месте. Их сняли с производства.

Дак вот я и думаю нафиг. То есть в процессе сборки в мексике машинам ставят пакет плохие дороги (для России) или он там пакет этот стоит априори, то есть, что в мексике дороги, что у нас одно болото) просветите плиз. я мальца путаюсь. Или это просто хитрый маркетинговый ход. Сказать, что увеличенный (хотя кто сравнивал) клиренс - это и есть пакет плохих дорог и дар нам от ФВ. В чем разница?

P/S История затягивается, менеджер ничего конкретного, кроме машина в Калуге, ничего сказать не может!

Вообще, это уже ОФФ начинается... Щаз почикают эту ветку :evil:

В Мексике их делали для разных рынков, в основном для Штатов. Что то в Европу попадало. Ну и к нам. Для штатов одни комплектации, для Европы другие. Для нас тоже, особенные, с пакетом для стран 3-го мира :punk: Привезли, колеса прикрутили с бамперами- калужская сборка.

Теперь вот Джетты будут даже собирать на отдельном заводе для Штатов, а в Пуэбло, похоже, для все остальных. А для нас, похоже, Поло-седаны уготовлены. Потому как новые Джетты будут уже, судя по всему, по ценам совсем негуманным...

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает. Не смог нигде найти , что значит пакет плохих дорог для фольцваген джетта, какой дорожный просвет с ним, и правда ли что рычаги передней подвески силуминовые.

Поделиться сообщением

нет не силуминовые, они из картона! :P А почему эти вопросы нельзя было спросить у продавца!? :victory: Они из стали! дорожный Просвет (сам не знаю) :shock:

Поделиться сообщением

в принципе все вопросы можно задать продавцу, ремонтнику, дизайнеру, хирургу и т.д. встречный вопрос - зачем учавствуешь в Форуме???

Поделиться сообщением

mexaniku$, какая сталь?

kvu493, не СИЛУМИН, правильное название сплава ЦАМ - цинк, алюминий, медь. И что тут такого - ЦАМ давно и успешно используют в оружейной промышленности, о нем ходят положительные отзывы. О ЦАМе много можно узнать на форуме http://talks.guns.ru

Одним из преимуществ является намного меньшая масса.

А дорожный просвет - это у кого как. Если диски стальные - 17 см. (почти как НИВА :victory: )

:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас