Перейти к публикации
mica

Красить или зарисовать карандашом?

Рекомендованные сообщения

Вот что получилось после выравнивания и зарисовки карандашом.Обошлось это в 10 дол.

но при возможности, сделай как надо. Глаз все равно будет туда коситься, да и тебе самому не приятно.

Поделиться сообщением

Правильно говорит, глаз будет коситься. У меня на левой задней двери скол, прям на грани, т.е. когда садился в машину в джинсах, как то не удачно сел, а на карманах сзади была молния, вот ею и задел 8)

Кстати ребят, а где на джеттах указан цвет кузова (за исключением ПТС, т.к. его в данный момент нет на руках) а то хотелось бы закрасить этот скол...

цвет синий, но ведь оттенков бывает много

Поделиться сообщением

Кстати ребят, а где на джеттах указан цвет кузова

В сервисной книге наклейка, в багажнике в районе запаски тоже бумажная наклейка, или давай вин в личку, подскажу цвет

Поделиться сообщением

Вот что получилось после выравнивания и зарисовки карандашом.Обошлось это в 10 дол.

мне кажется, теперь надо полирнуть, чтоб убрать выпирающие черточки, а птом можно еще карандашом, если появяться просветы.

А вмятину не бесконтактным способом выдавливал? Типа присоски.

Поделиться сообщением

, в багажнике в районе запаски тоже бумажная наклейка, или давай вин в личку, подскажу цвет

вобщем нашел я эту наклейку, а вот какая там строчка обозначает цвет, не понял, а очень хотелось бы подобрать карандаш 8)

Поделиться сообщением

забей по тихому.... если есть лишние 5-7 тысяч выкидывай...

Поделиться сообщением

я бы полирнул и так оставил - рисковать непопаданием в цвет из такого думаю не стоит - и хоть если что должны перекрасить бесплатно - но сам факт будет неимоверно угнетать - плюс перекрашеные детали

Поделиться сообщением

Есть специальные ремкомплекты по номеру краски, включает в себя флакончик с краской (как женский лак для ногтей с кисточкой) и лак. Я когда крыло после американцев ровнял подкрашивал такой вещицей царапину, сверху полирнул, теперь претензий нету ))

Поделиться сообщением

кросс, покажешь на след.встрече.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас