MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Вот что получилось после выравнивания и зарисовки карандашом.Обошлось это в 10 дол. но при возможности, сделай как надо. Глаз все равно будет туда коситься, да и тебе самому не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Правильно говорит, глаз будет коситься. У меня на левой задней двери скол, прям на грани, т.е. когда садился в машину в джинсах, как то не удачно сел, а на карманах сзади была молния, вот ею и задел Кстати ребят, а где на джеттах указан цвет кузова (за исключением ПТС, т.к. его в данный момент нет на руках) а то хотелось бы закрасить этот скол... цвет синий, но ведь оттенков бывает много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Кстати ребят, а где на джеттах указан цвет кузова В сервисной книге наклейка, в багажнике в районе запаски тоже бумажная наклейка, или давай вин в личку, подскажу цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот что получилось после выравнивания и зарисовки карандашом.Обошлось это в 10 дол. мне кажется, теперь надо полирнуть, чтоб убрать выпирающие черточки, а птом можно еще карандашом, если появяться просветы. А вмятину не бесконтактным способом выдавливал? Типа присоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 , в багажнике в районе запаски тоже бумажная наклейка, или давай вин в личку, подскажу цвет вобщем нашел я эту наклейку, а вот какая там строчка обозначает цвет, не понял, а очень хотелось бы подобрать карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 забей по тихому.... если есть лишние 5-7 тысяч выкидывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 http://jetta-club.org/index.php/topic/10435-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 я бы полирнул и так оставил - рисковать непопаданием в цвет из такого думаю не стоит - и хоть если что должны перекрасить бесплатно - но сам факт будет неимоверно угнетать - плюс перекрашеные детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Есть специальные ремкомплекты по номеру краски, включает в себя флакончик с краской (как женский лак для ногтей с кисточкой) и лак. Я когда крыло после американцев ровнял подкрашивал такой вещицей царапину, сверху полирнул, теперь претензий нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 кросс, покажешь на след.встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах