vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Тема алкоголя уже возникала, не многие на неё смогли ответить, видимо все собравшиеся здесь спортсмены ) Теперь поговорим о курении, есть ли у кого-нить эта плохая привычка, что курим, много ли курим и как с этим бороться!!! Сам курильщик с 14-летним стажем, курю парламент обычный или винстон легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Никто не курит???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Да я бросил 5 лет назад... до этого курил дофига... тоже кстати парламент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я курил два раза в жизни, марихуану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Курю все кроме сигарет Кальян ваще слабость, фанатею, сам делаю отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Курю все кроме сигаретКальян ваще слабость, фанатею, сам делаю отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 не курю, и остальным не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я сигареты уже 8 год не курю, а вот хорошую шмальку могу покурить с ребятами на отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я сигареты уже 8 год не курю, а вот хорошую шмальку могу покурить с ребятами на отдыхе. Я так и думал... судя по твоему аватару! Kурю Marlboro... когда закупаю в США... а то в Kанаде 10$ за пачьку сигарет ето не реально... бросать пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах