VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Можно )) Так тоже сделаем... Прошу закрыть тему, раций набрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Нужны 4-е рации для клубного выезда в Чехию на срок с 1-го по 7-е ноября, которые буду работать в одном диапазоне Я бы еще изучил законодательный вопрос по данной теме. А то погранцы поотбирают рации. Может быть в Европе на эти рации необходимо оформлять разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Vetal31 Я бы еще изучил законодательный вопрос по данной теме. Изучай, разрешаю, потом расскажешь нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Нужны 4-е рации для клубного выезда в Германию-Голандию на срок с 7-го по 15-е мая, которые буду работать в одном диапазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ))))) У Бармалея возьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Их есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Max RZN Вопрос прежний, как передать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Буду в МСК на Казанском вокзале 06.05.11 с 19 до 22 Возможно и на следующей неделе с 03 по 06 мая, но пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Тема-Дэжавю! Если нужна будет помощь: 03, 05 или 06 мая могу подъехать в любое место в Москве после 19.30 и забрать рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В общем то две вроде есть, еще 2 даст Макс. И Бармалей в случае чего может помочь. По этому тему считаю исчерпаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах