devious 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Коллеги прошу помощи, а именно хочу активировать следующие вещи Скандинавский свет, Давление в шинах, Туманки чтоб включались про повороты и т.д. Прочитал все ветку и возник вопрос на новых блоках jetta активируется так же как и на предыдущих или нет? Jetta 2010 года меньше месяца как из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 с чего вы взяли что блоки новые ? Для начала - просканить что за блоки - а потом смотреть что с ними делать. Единственное - ВАГ-КОМ поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Добрый день всем. По крайней мере по скандинавскому свету могу сказать, что алгоритм отличается от старых машин (у меня сборка - август 2010), точнее Блок № 9, 11 Байт ставим галку в Бите 2. Кстати, ребята, сегодня час потратил, есть скриншоты всего блока №9 (Блок Управления Бортовой Сети), итого 30 скрин-шотов, можно посмотреть что вообще можно включить, отключить. Интересны данные картинки кому-либо кроме меня? Если да - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 интересно, выкладывай.у меня тоже 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devious 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 да очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Выкладываю 0-6 Байты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Байты 7-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Байты 14-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Байты 21-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Байты 28-29. Итого 30 Байтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах