Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я не понял это какой блок?

если 9 - то у меня такого нет (машина куплена в декабре 2009)

Поделиться сообщением

я не понял это какой блок?

если 9 - то у меня такого нет (машина куплена в декабре 2009)

Совершенно верно, блок 9 длинное кодирование - это Джетта 2010 года, а надо поискать по темам про свой год, номер блока другой (не помню какой), смысл такой же, ищи по названию в VAG COM-е Блок Бортовой Электроники.

Поделиться сообщением

Отключаем омыватели фар на зиму (весной обратно включим), т.к. 1) не напосёшься незамерзайки - льёт не по детски, 2) просто замёрзнуть может - выедет из бампера и назад не заедет (сегодня столкнулся) - итог - набивается грязь, не эстетично, можно протерять, оторвут пионеры...... Итак: Блок 9, Длинное кодирование, Байт 20, Бит 5 - убираем галочку напротив "омыватель фар установлен" Фсё!

post-6031-13129948905883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нуу... :-D омыватели можно и предохранителем выключить. И все таки спрошу, а дневной свет у тебя как работает? только фары ближнего или еще и габариты? Яркость ламп не уменьшена? Блин охота дневной свет через туманки.

Поделиться сообщением

Дневной свет только на ближнем и с габаритами (и передние, и задние). Если убрать бит 6 в 15 байте, наверно, габариты гореть не будут, не помню.

А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте.

Поделиться сообщением

Дневной свет только на ближнем и с габаритами (и передние, и задние). Если убрать бит 6 в 15 байте, наверно, габариты гореть не будут, не помню.

А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте.

Вот мне охота именно без габаритов чисто ближний свет 40-50%

Поделиться сообщением

На Джетте 2009 г тоже так?

Поделиться сообщением

Нуу... :P омыватели можно и предохранителем выключить. И все таки спрошу, а дневной свет у тебя как работает? только фары ближнего или еще и габариты? Яркость ламп не уменьшена? Блин охота дневной свет через туманки.

Как-то сложилось, что руки у меня из ....., а с компом нормально дружу (смотрите мой ник), поэтому мне проще через шнурок сделать, кстати, а этот предохранитель есть? если он есть, он только на омыватель фар? (не помню где встречал разные, порой абсурдные версии на сей счёт). Про дневной - через туманки не победил, светит ближний + габариты, яркость регулируется тоже в 9 блоке Байт 24 в % выставляется.

Поделиться сообщением

На Джетте 2009 г тоже так?

Чё-то делаю и ничего не получается или туплю..... Вкл. зажигание (не завожу), поворотник вверх и от себя. Моргает правый поворот, возвращаю обратно, но никакого дневного света нет :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас