12volt 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 интересно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 я не понял это какой блок? если 9 - то у меня такого нет (машина куплена в декабре 2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я не понял это какой блок?если 9 - то у меня такого нет (машина куплена в декабре 2009) Совершенно верно, блок 9 длинное кодирование - это Джетта 2010 года, а надо поискать по темам про свой год, номер блока другой (не помню какой), смысл такой же, ищи по названию в VAG COM-е Блок Бортовой Электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Отключаем омыватели фар на зиму (весной обратно включим), т.к. 1) не напосёшься незамерзайки - льёт не по детски, 2) просто замёрзнуть может - выедет из бампера и назад не заедет (сегодня столкнулся) - итог - набивается грязь, не эстетично, можно протерять, оторвут пионеры...... Итак: Блок 9, Длинное кодирование, Байт 20, Бит 5 - убираем галочку напротив "омыватель фар установлен" Фсё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Нуу... омыватели можно и предохранителем выключить. И все таки спрошу, а дневной свет у тебя как работает? только фары ближнего или еще и габариты? Яркость ламп не уменьшена? Блин охота дневной свет через туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Дневной свет только на ближнем и с габаритами (и передние, и задние). Если убрать бит 6 в 15 байте, наверно, габариты гореть не будут, не помню. А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Дневной свет только на ближнем и с габаритами (и передние, и задние). Если убрать бит 6 в 15 байте, наверно, габариты гореть не будут, не помню.А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте. Вот мне охота именно без габаритов чисто ближний свет 40-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте. На Джетте 2009 г тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нуу... омыватели можно и предохранителем выключить. И все таки спрошу, а дневной свет у тебя как работает? только фары ближнего или еще и габариты? Яркость ламп не уменьшена? Блин охота дневной свет через туманки. Как-то сложилось, что руки у меня из ....., а с компом нормально дружу (смотрите мой ник), поэтому мне проще через шнурок сделать, кстати, а этот предохранитель есть? если он есть, он только на омыватель фар? (не помню где встречал разные, порой абсурдные версии на сей счёт). Про дневной - через туманки не победил, светит ближний + габариты, яркость регулируется тоже в 9 блоке Байт 24 в % выставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А включается дневной через рычаг поворотника (зажигание, вверх, дальний, пик и он зажигается при отпускании ручника), яркость можно убавить в 24 байте. На Джетте 2009 г тоже так? Чё-то делаю и ничего не получается или туплю..... Вкл. зажигание (не завожу), поворотник вверх и от себя. Моргает правый поворот, возвращаю обратно, но никакого дневного света нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах