Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 работает только от прикуривателя, стоит 180 гривен (35 долларов) Black&Dekker. Пока еще не юзал. Но теперь я могу навести чистоту в салоне в любое время суток и НАШАРУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 да у нас тут была такая тема щас найду ее)) поздравляю с приобритением))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот эта темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Есть у меня такой пылесос. Вывод один: им можно пользоваться только если нет возможности вытянуть к машине нормальный агрегат, ибо сей девайс слабоват. Я дома вытягиваю обычный пылесос , и все ок, этот пылится уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ну за пылесос!!! Шоб не ломалси и седа намана сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 и седа намана сосал Насадочек всяких много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 и седа намана сосал Насадочек всяких много? А я думал вам пылисосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ПЕЛЕСОСАТЬ НАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сразу обозначились несколько человек кому не безразлична тема пылесоса и все поди женатые )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Greck Вот именно такой как по сцылке. Да, думаю по мощности сливает бытовому домашнему, но песочек после пляжа или крошки печенья уберет - никуда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах