Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 но песочек после пляжа или крошки печенья уберет - никуда не денется. Ну так и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 но песочек после пляжа или крошки печенья уберет - никуда не денется. Ну так и круто Парни, реально говорю, убирает... но не круто ... ибо он весьма чахлыи и не очень удобно им во фсяки щели залезать... только если гладкую поверхность сидений от сахара или кокса очищасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ReZooS ну кокс можно и без пылесоса убрать, и ощущения покруче оргазма будут... Не подметал в армии плац ломом? По сравнению с этим занятием, пылесосание салона, даже трубочкой для напитков, покажется отдыхом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Не подметал в армии плац ломом? Все вопросы сняты, пылесос реально круче лома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ReZooS Вааапрос закрыт! ПС. выбросить всегда успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Отчетец. Сосет так себе.. как первокласница - не умело. Но что-то таки засасывает. Обусловлено плохим контактом щетки с корпусом и поверхностью - был бы нормальный плотный раструб - все было бы ОК! Но проблемма в следующем - это фильтр! Песок он собирает, а пыль выдувает обратно со страшной силой и равномерно распыляет по салону. но с этим мы знаем как бороться - дополнительный чехол, как на старых пыликах - и все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 У меня вот такой пылесос Он безусловно слабее, чем 2000w домашний, но тем не менее... Позавчера устроил в машине генеральную уборку, пылик очень совестно работает... не справляется только с крупными комками грязи и камешками..... Есть всякие полезные насадки В машине такая красота))) и главное нашару) А в машине лежит в чехольчике и места совсем чуток занимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ПЕЛЕСОСАТЬ НАМ!!! Пацаны, всё нормально! Мне два пылесоса подарили - могу один сдавать в аренду подешёвке в длительную аренду ещё дешевле Для женатых скидка 50% Мне их просто жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах