hitch777 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Доброго время суток! Собственно недавно приобрел свою красавицу, Jetta 5 со штатной магнитолой, которая к сожалению не производит mp3. Думал, ничего страшного, есть же вход AUX Очень долго искал, но ничего похожего так и не нашел! Собственно как еще зеленый в этом деле человек, прошу помощи: где находится эта зловещая дырочка под названием AUX Машина 2007 года. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 В подлокотнике! А с чего ты взял что в твоей комплектации он есть??AUX шел с RCD 310 и в машинах 2009,2010 модельного ряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitch777 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Подлокотника нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Подлокотника нет)) нет его у тебя, в смысле АУХса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitch777 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ну я вообщем то так и уже начал сам думать! Тогда такой вопрос: его реально сделать за минимальные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 его реально сделать за минимальные деньги? набери в Поиске AUX вход. есть несколько тем, у меня нереально тормозит форум не могу дать ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitch777 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 аналогично!) по 5 минут страницу грузит) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 похоже это у всех так. У меня с телефона только с нормальной скоростью загружаются страницы. Купи подлокотник с разъемом)) хотя там подключать дофига всего. Есть еще вариант снять штатную магнитолу, продать и, добавив немного дених купить двудиновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Kira Достойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepikin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 купил 2007 года, аукса нет, подскажите выход, сейчас я думаю очень много всяких фичей на эту тему, посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах