roadlaw 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 VW Jetta 2010, после ДТП поврежден мехатроник, повреждена ли КПП, ни кто не знает, с виду - нет. 1. Можно ли заменить отдельно мехатроник, не меняя КПП? 2. Можно ли провести диагностику коробки DSG на работоспособность? Механик на официальном сервисе говорит что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 1.ДА! 2. возможно,после замены пункта 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDenov 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 у меня такая проблема.....DSG коробка,ставлю на заднюю®,обороты подскакивают до 1500-1900 и соответственно быстрее едет на задней...что не должно(((до этого все было нормально....да и еще момент когда ставлю на (D) все нормально...плавно трогается и едет)) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 DenDenov может стоит подехать в о.д и спросить у них?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Можно заменить, надо разбирать всю коробке и потом его можно будет аккуратно снять и поменять. Естественно надежнее это будет делать на сервисе. Я сам к официалам обращаюсь редко, всегда хочется найти недорогой, но надежный сервис. В Москве таким могу назвать Автолекс, в Ставрополе не знаю... Когда поменяется механтроник, понадобится комп. диагностика, по требованию ее должны выполнить, если не покажет ошибок, то все ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewhowk 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 У меня на задней тоже едет несколько быстровато. поэтому включаю заднюю и ногу с тормоза не отпускаю, сама едет нормально, скорость регулирую тормозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах