Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Пару дней назад в Гуково кто-то мне визитку прилепил на стекло "Джетта-клуб" мол присоединяйся))))) прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Anubis Ну так присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я тоже местным джеттоводам под стеклоочиститель кладу визитку...ток еще не одного не зарегалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Дайте плиз визитку в электрическом виде , буду распространять на черноземье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Дайте плиз визитку в электрическом виде Бери Визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да вроде больше года присоединённый а ктож кинул визитку? отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да вроде больше года присоединённый а ктож кинул визитку? отзовись По подробней о местоположении в каком городе,районе была получена визитка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 в Гуково вроде написанно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 вроде написанно)))) А сорьки не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах