Перейти к публикации
Ases

Габарит не горит и горит???

Рекомендованные сообщения

привет всем.

сегодня наблюдал такую ситуацию.

прихожу я заводить авто, врубаю зажигание, завожу и а табло горит желтая контрольная лампа (лампочка)- с фарами не все в порядке если короче.

потух правый передний габарит. я вытаскиваю его, смотрю целый! ставлю обратно не работает и все!!! есть такая приколюха, если на выключенном двигателе оставил включенным поворотник, то подает сигнал и горит та часть габарит куда поворачивал, так вот я вытаскиваю ключ, включаю налево все горит, сигналит, на право не горит и молчание, опять налево, и на право раз и загорелся и за сигналил, габариты включаю РАБОТАЮТ???!!!!

:nyamnyam: Че за фигня кто нить знает??????

Поделиться сообщением

меняй лампу !

Поделиться сообщением

Здорово!

У меня такая же проблема, но только с правым кабаритом. Если получилось починить, то как это сделал, поделись информацией. Заранее благодпрю!

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Тоже самое - перестала гореть лампочка габаритов в правой фаре. То горит, то не горит! :-D Проявилось это после бесконтактной мойки, в оттепель.

Поделиться сообщением

Вечер добрый ! У меня то так , горит контролька что лампа перегорела , но,потом покатался и все опять нормально ,так уже было 4 раза последний 17.01.2011 года. Мне показалось по температуре ,наверное контакт ,а так не трогал проводку, раз само появляется.

Поделиться сообщением

Тоже было пару раз, прошло само собой. Уже наверное почти как год не беспокоит.

Поделиться сообщением

а у меня подсветка номерного знака справа так работает:P как раз буду у ОД спрошу что за фигня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас