Перейти к публикации
sanek-respect

Как снять решетку правой туманки и поставить обратно???

Рекомендованные сообщения

Рябят, такая проблема, ехал вчера ночью, не быстро где-то 80км/ч. выбежала на дорогу лиса :( .... вобщем удар пришелся в правую часть бампера. Отошла пластиковая защита под бампером (черная) и треснула решетка правой туманки, плюс отошел молдинг(не знаю как он правильно называется :nyamnyam: , стоит над решеткой туманки, на всех фотках он есть, хромированный)

так вот, если не трудно подскажите как она меняется, и как можно поставить на место эту защиту под бампер :wink:

post-6269-13129948563664_thumb.jpg

post-6269-13129948564302_thumb.jpg

post-6269-13129948564696_thumb.jpg

post-6269-13129948565446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

решетка правой туманки, плюс отошел молдинг(не знаю как он правильно называется :nyamnyam: , стоит над решеткой туманки, на всех фотках он есть, хромированный)

Как снять есть в руководстве по эксплуатации которое шло с машиной, в раздел про буксировочный крюк :( Выкручиваешь шуруп и тянешь со стороны шурупа потихоньку,снимается вместе с хромированной накладкой :wink:

Поделиться сообщением

здесь есть тема как она разбирается. вроде сначала надо хром молдинг отковырнуть, потом открутить 1-2 винта и все.

поищи тему про ПТФ

Поделиться сообщением

да, надо открутить винтик между ребрами решетки, от ПТФ ближе к центру машины, и аккуратно вытянуть. Она снимается вместе с хромированными ресничками

Поделиться сообщением

ну,со снятием разобрались! теперь по поводу нижней юбки: у тебя на фото видны маленькие усики между юбкой и бампером,так вот берем смазку типа WD 40 брызгаем на них ,направляем обратно в "дырки бампера"и....... окуратно вбиваем всен это дело обратно!

Поделиться сообщением

Наконец то приехал домой сегодня, и начал с машиной заниматься, нижнюю часть бампера поставил. Большое спасибо за совет, а вот с решеткой дело обстоит сложнее... Не могу найти раздел о котором говорилось... Если кто наткнется на него, черканите плиз :-D

Поделиться сообщением

Вообщем,откручиваешь винт между рёбрами рещётки ПТФ.Затем,СМЕЛО :-D выдёргиваешь её как бы с низу вверх,прикладывая усилие в сторону цетра бампера..и смелее.Без боязни.

Снимется она вместе с молдингом и хромированным элементом.Сам снимал раз десять не менее :-D (было ДТП). Нюанс есть при установки. Совмещаешь усы решётки с отверстиями в бампере под них и одеваешь как

бы от центра к краю бампера..для закрепления успеха- кулаком постукиваешь до щелчков,но стучищь как бы уже от края бампера к

центральной нижней решетки.Как то так я всегда снимал и одевал.( шурупчик не потеряй :-D )

post-4406-13129948907599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем ребят, снять снял, поставить поставил... Но и заглянул туда :P защита бампера под одним винтом лопнула, теперь грякает :) бампер чуть треснул из нутри....

Ну эт все мелочи. Кто там смотреть будет внутри! Сегодня ездил в магазин, узнавал про решетку сколько стоит. Так эти " :super: " всезнайки мне на фото показали 3 вида решетки полностью идентичные, но с разными "кодами" И говорит мне, тебе какую???

Ну ладно, это тоже мелочи, пошел в низ, прямо около магазина снял решетку, посмотрел че там написано

(а написано там было:

1KO 853 666 H

ZDH VEXICO

ASA

ID 3639 )

принес им, он мне и говорит есть 2 штуки: Одна произв. Таиланд стоит 350р, другая оригинал 1350р, ждать 3 дня...

Вот у меня вопрос, может кто видел 2 эти детали... Есть ли между ними различия?... Или лучше следовать пословице : Скупой платит дважды :P

Поделиться сообщением

Пробовал снять правую решетку ПТФ. Открутил винт и как написано в мануале клином попробовал раздвинуть края решетки и бампера, ибо как я понимаю там фиксаторы, вставленные в пазы. НИХРЕНА :-D . Верх двигается немного а низ решетки даже клином не отодвигается от бампера. Как снять то её? Тянул достаточно сильно, но ещё чуть и могу сломать. Как эту беду снять?!! :choir:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас