sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Рябят, такая проблема, ехал вчера ночью, не быстро где-то 80км/ч. выбежала на дорогу лиса .... вобщем удар пришелся в правую часть бампера. Отошла пластиковая защита под бампером (черная) и треснула решетка правой туманки, плюс отошел молдинг(не знаю как он правильно называется , стоит над решеткой туманки, на всех фотках он есть, хромированный) так вот, если не трудно подскажите как она меняется, и как можно поставить на место эту защиту под бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 решетка правой туманки, плюс отошел молдинг(не знаю как он правильно называется , стоит над решеткой туманки, на всех фотках он есть, хромированный) Как снять есть в руководстве по эксплуатации которое шло с машиной, в раздел про буксировочный крюк Выкручиваешь шуруп и тянешь со стороны шурупа потихоньку,снимается вместе с хромированной накладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 здесь есть тема как она разбирается. вроде сначала надо хром молдинг отковырнуть, потом открутить 1-2 винта и все. поищи тему про ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да, надо открутить винтик между ребрами решетки, от ПТФ ближе к центру машины, и аккуратно вытянуть. Она снимается вместе с хромированными ресничками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ну,со снятием разобрались! теперь по поводу нижней юбки: у тебя на фото видны маленькие усики между юбкой и бампером,так вот берем смазку типа WD 40 брызгаем на них ,направляем обратно в "дырки бампера"и....... окуратно вбиваем всен это дело обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Наконец то приехал домой сегодня, и начал с машиной заниматься, нижнюю часть бампера поставил. Большое спасибо за совет, а вот с решеткой дело обстоит сложнее... Не могу найти раздел о котором говорилось... Если кто наткнется на него, черканите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 посмотри тут и может тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вообщем,откручиваешь винт между рёбрами рещётки ПТФ.Затем,СМЕЛО выдёргиваешь её как бы с низу вверх,прикладывая усилие в сторону цетра бампера..и смелее.Без боязни. Снимется она вместе с молдингом и хромированным элементом.Сам снимал раз десять не менее (было ДТП). Нюанс есть при установки. Совмещаешь усы решётки с отверстиями в бампере под них и одеваешь как бы от центра к краю бампера..для закрепления успеха- кулаком постукиваешь до щелчков,но стучищь как бы уже от края бампера к центральной нижней решетки.Как то так я всегда снимал и одевал.( шурупчик не потеряй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Вобщем ребят, снять снял, поставить поставил... Но и заглянул туда защита бампера под одним винтом лопнула, теперь грякает бампер чуть треснул из нутри.... Ну эт все мелочи. Кто там смотреть будет внутри! Сегодня ездил в магазин, узнавал про решетку сколько стоит. Так эти " " всезнайки мне на фото показали 3 вида решетки полностью идентичные, но с разными "кодами" И говорит мне, тебе какую??? Ну ладно, это тоже мелочи, пошел в низ, прямо около магазина снял решетку, посмотрел че там написано (а написано там было: 1KO 853 666 H ZDH VEXICO ASA ID 3639 ) принес им, он мне и говорит есть 2 штуки: Одна произв. Таиланд стоит 350р, другая оригинал 1350р, ждать 3 дня... Вот у меня вопрос, может кто видел 2 эти детали... Есть ли между ними различия?... Или лучше следовать пословице : Скупой платит дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Пробовал снять правую решетку ПТФ. Открутил винт и как написано в мануале клином попробовал раздвинуть края решетки и бампера, ибо как я понимаю там фиксаторы, вставленные в пазы. НИХРЕНА . Верх двигается немного а низ решетки даже клином не отодвигается от бампера. Как снять то её? Тянул достаточно сильно, но ещё чуть и могу сломать. Как эту беду снять?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах