MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 По просьбе трудящих решил создать эту темку. Свою малышку взял в январе 2008г. и до сегодняшнего дня проехал почти 204.000 км. Согласен, пробег большой, но как для немца считаю - это пыль! Скажу коротко машина - супер, есть с чем сравнивать: была Octavia tour (215000км) и Fabia 1.2 (125000км). Меньше всего гемора было с Фабюхой, но естественно и клас не тот... За 204000 скажу что менял: амортизаторы передние, одни задний подшипник ступицы (в яму влетел), отбойники амортиков все, втулки стабилизатороа задние, передние тормозные диски, гидрокомпенсаторы, + ТОшки естественно. Вроде все.... Может у кого какие будут вопросы, чем смогу помогу. Сам работаю на СТО PragaAuto, так что кое-что кумекаю. Хотя как говориться - век живи век учись. Бывают такие случаи что самому помощь не помешала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 гидрокомпенсаторы на каком пробеге менял, и как определить что пора их менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Свою малышку взял в январе 2008г. и до сегодняшнего дня проехал почти 204.000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 гидрокомпенсаторы на каком пробеге менял, и как определить что пора их менять? Поменял где-то на 190000. Если начнут стучать, тогда и пора менять. Вообще-то на 1.6 у всех моторах на холодную они немного подстукивают,(звук, как будто пальчики цокотят ) но это нормально. А как только начнут стучать и на горячую - сразу меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Коробка автомат? Не ДСГ ? Проблем не было? у меня вот начались на 90000... провал с 1 на 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Коробка автомат? Не ДСГ ?Проблем не было? у меня вот начались на 90000... провал с 1 на 2.... Абсолютно ни каких! Странно, вообще-то больше жалуются на ДСГ, а типтрон простой как двери. Может просто не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Мухля всё таки какая то есть в таком пробеге авто. Либо эксплуатировался не в одно лицо авто, либо одно из двух. Поведаешь о втором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Могу предположить, что такой большой пробег за столь короткий срок эксплуатации пришелся, в основном, на загородные трассы. При достижении такого же пробега в тяжелых условиях городской эксплуатации ремонтов было бы побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Да ты крут я еще не до тянул 20 шт. да тебя. но машинка супер . Еще не разу не менял аморты , вот надо менять диски, и все и выжемной немного подергивает, А так летает. А когда менял стойки , и какие запчасти менял, оригенал или .)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мухля всё таки какая то есть в таком пробеге авто. Либо эксплуатировался не в одно лицо авто, либо одно из двух. Поведаешь о втором? не согласен.до джетты был пассат,эксплатировал один,за три года 260т.км.если учесть что 10 мес. зимы и одна федеральная трасса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах