Перейти к публикации
MasterOK

Jetta 2008 после 200.000 км пробега. МИФ? )

Рекомендованные сообщения

По просьбе трудящих решил создать эту темку.

Свою малышку взял в январе 2008г. и до сегодняшнего дня проехал почти 204.000 км.

Согласен, пробег большой, но как для немца считаю - это пыль!

Скажу коротко машина - супер, есть с чем сравнивать: была Octavia tour (215000км) и Fabia 1.2 (125000км). Меньше всего гемора было с Фабюхой, но естественно и клас не тот... За 204000 скажу что менял: амортизаторы передние, одни задний подшипник ступицы (в яму влетел), отбойники амортиков все, втулки стабилизатороа задние, передние тормозные диски, гидрокомпенсаторы, + ТОшки естественно. Вроде все....

Может у кого какие будут вопросы, чем смогу помогу. Сам работаю на СТО PragaAuto, так что кое-что кумекаю. Хотя как говориться - век живи век учись. Бывают такие случаи что самому помощь не помешала бы :-D

post-6522-13129948592448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гидрокомпенсаторы на каком пробеге менял, и как определить что пора их менять?

Поделиться сообщением

Свою малышку взял в январе 2008г. и до сегодняшнего дня проехал почти 204.000 км.

:P

:):):P

Поделиться сообщением

гидрокомпенсаторы на каком пробеге менял, и как определить что пора их менять?

Поменял где-то на 190000. Если начнут стучать, тогда и пора менять. Вообще-то на 1.6 у всех моторах на холодную они немного подстукивают,(звук, как будто пальчики цокотят :) ) но это нормально. А как только начнут стучать и на горячую - сразу меняй.

Поделиться сообщением

Коробка автомат? Не ДСГ ?

Проблем не было?

у меня вот начались на 90000... провал с 1 на 2....

Поделиться сообщением

Коробка автомат? Не ДСГ ?

Проблем не было?

у меня вот начались на 90000... провал с 1 на 2....

Абсолютно ни каких! Странно, вообще-то больше жалуются на ДСГ, а типтрон простой как двери. Может просто не повезло.... :)

Поделиться сообщением

Мухля всё таки какая то есть в таком пробеге авто. Либо эксплуатировался не в одно лицо авто, либо одно из двух. Поведаешь о втором?

Поделиться сообщением

Могу предположить, что такой большой пробег за столь короткий срок эксплуатации пришелся, в основном, на загородные трассы. При достижении такого же пробега в тяжелых условиях городской эксплуатации ремонтов было бы побольше...

Поделиться сообщением

Да ты крут я еще не до тянул 20 шт. да тебя. но машинка супер . Еще не разу не менял аморты , вот надо менять диски, и все и выжемной немного подергивает, А так летает. А когда менял стойки , и какие запчасти менял, оригенал или .))))))))))))

Поделиться сообщением

Мухля всё таки какая то есть в таком пробеге авто. Либо эксплуатировался не в одно лицо авто, либо одно из двух. Поведаешь о втором?

не согласен.до джетты был пассат,эксплатировал один,за три года 260т.км.если учесть что 10 мес. зимы и одна федеральная трасса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас