MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Greck Сань, масло работает в агресивной среде, температура, трение, давление, хреновое топливо. Или лонглайф льет другое масло? Нет. Почему тогда пишут в мануале или 1 год? А если пробег за год 2 тык.км? Не будем менять его 7 лет тогда. Мотор это сердце, и сэкономив лишние $ на 5 тык.км каждый раз, конец приблизится быстре чем мог бы быть, и заплатишь в итоге больше чем сэкономил. А сведения, я думаю ты общаешься с граммотными мотористами, дилерами ГСМ, и т.д., вот инфа у меня от них и показывали мне образцы не замены масла. Я такого себе не хочу, и другому не пожелаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 С заменой масла в АКПП, я так понял, не заморачивался? На автомате, на сколько мне ивестно, его не меняют, проверяют лишь уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 MasterOKхочу заметить, что масло на 90% теряет свои антифрикционные присадки уже при подходе к 7 тысячам, и свойтво теряет на 99% на 10000. так что от 9 до 10 оптимальный пробег замены. Не совсем согласен с данным выводом... Опять же - все зависит от режима эксплуатации. И если менять масло каждые 7т., это я масло буду менять каждые 3-4 недели??? дороговато получаеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 MasterOK Не каждые 7, а от 9 до 10. Все таки каждый бережет свое здоровье поразному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А вот я был счастливым обладателем Jetta 2008_1.6_мех трендлайн. 2 года она отъезда без проблем но вот буквально вчера когда гарантия на нее закончилась, она преподнесла мне сюрприз в виде сломавшейся коробки передач. проездила она всего 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый день! Давно я здесь не появлялся аж 3 года кажется. За это время моя ДЖЕТТА 1,6 BSE МКПП пробежал аж 194 000 км. за это время она меня ни разу не подвела, даже когда я ездил в Ставропольский край - Пятигорск, Домбай - там у меня случилась небольшая беда и опять с коробкой подшипники какие не помнб но плетели, так она по всем серпонтинам и даже в крутой подяем на 15 км довезла меня до места назночения и дальше бы поехала (наверное), но решил не издеваться над ней. (факт в том что подшипники (не помнб из название) спеклись полностью и как сказали официалы не понимают как она вообще ездила ВОТ. А так за 194 000 за исключением одной замены коробки (по гарантии) и одного ремонта вообще ничего небыло. Только вот в последнюю мою вылозку в Саранск повески не повезло совсем. Решили мы из Саранска съездить в Казань на матч Россия - Люксимбург (его мы конечно выиграли и от Казани одни только положительные эмоции. А вто Ульяновская область совсем КОШМАР не ездейте туда - подвеску я там практически убил, пришлось менять сальники переднего кронштейна, поворотный кулак (да и то по дурости можно было просто резьбу нарезать новую (там где колодки крепятся.) Напрпавляющие. Но опять же машина не подвела и кроме этого ни каких проблем. Единственное что напрягает да и то не очень, переодически зажигается значок "CHEK ENGIN" а диагностика говорит что плохой бензин, что то катализатор глючит что ли. Заправляюсь на ГАЗПРОМНЕФТЬ Кто знает в чем дело подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) вот она кросавица Изменено 25 ноября 2013 пользователем Antoniok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Не посоветуете нормальный сервис который сможет провести диагностику двигателя BSE 1.6 а то мне уже и двигатель говорят неправильно работает, так как его потряхивает, короче говоря убедится что все нормально а то по форумам лажу а путного ничего не нашел, может знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах