stazi 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Надо на время приостановить счетчик пробега. Подскажите, пожалуйста, как это сделать без трагических последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black beast 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 поставить машину в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 stazi Это не просто... и думаю стоить будет от 100уе остановить и столько же запустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Намного проще потом отматать, а не приостановить Вопрос сам по себе странный, как по мне... "остановить спидометр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 перед продажей по едь они тебе скинут на сколько нужно и будешь рассказывать что прошла 50 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Видимо родители в отпуск, а Stazi за руль и катацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Надо на время приостановить счетчик пробега. Подскажите, пожалуйста, как это сделать без трагических последствий? Можно простым способом - снять разъем с датчика на коробке. У меня на Октавии провод перетирался, правда вместе со счетчиком еще и половина приборки во главе со спидометром переставала работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах