Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 На первом ТО иногда подходил к машине и заметил небольшую течь сальников. Слесарь сказал, что это частая картина у Джетт, но со временем течь прекращается. Так ли это? Посоветовал ещё покататься и если не прекратится - поменяют по гарантии. И ещё хотелось бы узнать какое понижение уровня масла в коробке не критично для неё? Сейчас уровень чуть ниже заливной пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Возвращаюсь к поднятой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Возвращаюсь к поднятой теме. Побывал у ОД, опять поднял вопрос о течи. Я считаю, что течёт масло из КПП, ОД - это вытекшая при нагревании смазка ШРУСа. Выглядит это так. То, что вытекло, указано стрелками - прозрачная желтоватая маслянистая жидкость. Осмотрел на яме всё как мог - единственное место, откуда по моему предположению это прёт указано на фото . На фотографиях - правый привод. У меня вопрос к знатокам. Кто видел смазку ШРУСа "в глаза", какая она по консистенции (понимаю, что мазеобразная) и может ли она после нагревания оставаться в виде масла как на фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Смазка шруса на вид почти как солидол! и такое не может быть видел её своими глазами ...Совет есть к ОД если машина на гарантии пусть устраняют если нет то пускай пишут письменный отказ .и пиши в представительство фольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Заменили по гарантии пыльник правого внутреннего ШРУСа. После пробега в несколько сотен км никаких течей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах