Перейти к публикации
aspid

Скрип по повороте руля вправо

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера возращаюсь домой уже перед самом домом обратил внимание на скрип по повороте руля вправо. Скрип особо слышно когда поварачиваешь колеса влево, а затем резко вправо. Если дальше продолжать движение скрипа почти нет. Или например крутить вправо, остановить движение рулем и затем дальше продолжить - тоже практически ничего. Звук есть на месте или еле двигаясь, на скорости как резко руль не крутил влево-вправо звука не было. Особо не мешает конечно, но не приятно.. Что это может быть?

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень, кстати была еще даже на ВАЗ2115, похоже что просто где то смазки нету. Я забил, мне кажется на фольце с его вечными проблемами на такую фигню даже внимания обращать не стоит.

Поделиться сообщением

VAZовод

:P

Поделиться сообщением

aspid

скрип или рипение?

Поделиться сообщением

У меня на второй машине (Шевроле) так скрепят резинки (втулки) тяги стабилизатора поперечной устойчивости. Смазывания силиконом помогает не на долго, правда этот скрип может и сам пройти. ТТТ

Поделиться сообщением

А, мож камушек в диск попал?

Поделиться сообщением

нет, это не скрежет, а именно скрип. Как пружина какая-то растягивается. Звук из правого переднего колеса. Сегодня поездил немного, вроде меньше стало. В каких-то положениях есть этот звук, в каких нету. Фиг пойми вообщем. Еще кажется такой же звук есть когда проезжаешь лежачий полицеский на скорости 50-60 км/час (полицейский который длиной метра 2-3, а не то что во дворах лепят).

Опорные я так понимаю в любом бы положении скрипели? А тут из крайнего левого в крайний правый не очень скрипит например, или же когда после поворота вправо крутишь руль влево.

Поделиться сообщением

Посади кого то за руль, возьмись рукой за пружину, пусть рулём покрутит если рип и дрож в пружине то это опорный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас