Branko 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Из красочного рассказа, однако, осталось непонятным- что ж за такой зверский мотор стоял на Тигуане, что так сильно расстраивал владельца свойм аппетитом?? мотор там обычный, 2.0 170 лошадей, но в среднем получалось 15-16 л...не знаю даже почему...может потому что холодно и я все время с конд. включенным на макс. ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 мотор там обычный, 2.0 170 лошадей, но в среднем получалось 15-16 л...не знаю даже почему. банально он любит жрать , знаю как владелец Тигуана (правда с у меня ТД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihasui 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Хвала, Бранко! ТАких историй мне еще слышать не приходилось. Я, конечно, в дизелях не соображаю ничего, но как на Балканах обожают TDI - знаю - по их свойствам только и ездить по горам. В России, как известно, дизеля не любят из-за холодов, когда дизтопливо замерзает, плюс не всегда хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 спасибо всем кто любит Тигуаны, вопрос о том же но обмен на Тигуан с ТД не рассматривался из-за Балканская жадн...пардон, экономность ? из-за того, что тогда нужно было бы доплатить 261 тыс., и экономичность не позволила (хотя можно было, Тига дизель в наличии был еще к тому же Track/Field, а старый был Trend/sport/fun (или как его там). Но теперь все круто, от Джетты в восторге, особенно от (помимо экономичности) мульти-руля, который толще, немного тверже, профиль обода не круглый, а эдакий срезанный, с "огранкой", и вроде бы даже чуть меньше чем на Тиги. Ну еще он лучше реагирует, радиус поворота меньше...впрочем, одни +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ..помоему в тигуане панель ещё от Г+,ИМХО какята. Могли чёнить поиндивидуальней для Тиги придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Branko вот и ладушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 помоему в тигуане панель ещё от Г+,ИМХО какята. ну в Джетте панель тоже не "самостоятельная" . Что касается панели то мне нравится, а стоит ли она в Плюсе как то не задумывался (Плюса у меня нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 oleg3110_78 Гольф5 и Джетта одна машина..разница в торчащем из попы хвосте ..Тига и Гольф плюс разные по философии и технически машины(пусть даже созданы на одной платформе). Семейный овощной авто и шустрый несколько даже агрессивный кроссовер внешне , а садишся- бац и ты за рулем "овоща" ( хотя плюсы бывают и с ТSI конечно ) Понимаю,что технологи тут продовили дизайнеров из-за повсеместной,мать её, унификации и оптимизации затрат..Нет особенной "фишки" внутри Тиги- вот я о чём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Нет особенной "фишки" ну "фишечка" то присутствует в виде надписи 4ВД на панели АКПП . За себя скажу что меня оно очень устраивает (а что не устраивало уже перепаял в белый цвет ) технологи тут продовили дизайнеров из-за повсеместной,мать её, унификации и оптимизации затрат с этим не поспоришь, хорошо хоть у ФВ клонируется хорошее, у некоторых клоны "бюджетных вещей" впихиваются в "премиальные" (Пример Ниссан-Инфинити с некоторами кнопочками на торпеде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Пример Ниссан-Инфинити с некоторами кнопочками на торпеде хахаха вообще инфинити внешне похож на обиженную змию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах