masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 что тогда такое ? line out RF LF RR LR Да то не для нашей магнитоллы... я же написал непонятная пикча... если я правильно понял то в рсд 300 - 4 высоковольтных выхода?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да вроде бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) VW RCD300 Примечания Магнитола "VW RCD300" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер, 6-ти дисковые чейнджеры ALPINE CHM-S630/CHA-S634. Ознакомиться со стоимостью и совместимостью адаптеров можно по данной ссылке. Разъем магнитолы В программном обеспечении магнитолы RCD300 (VWZ1Z2F1449906, Blaupunkt, Portugal) была выявлена следующая особенность - после выгрузки-загрузки магазина в режиме внешнего CD-чейнджера включается функция MUTE (отсутствие звука). Для отключения этой функции необходимо нажать какую-либо клавишу управления треками (перемотка трека, ускоренное воспроизведение). Добрый день! Изучаю вашу тему , и никак не могу понять возможно ли к RCD 300 подключить разъемы AUX или USB ... Подскажите пожалуйста , ибо другие темы говорят в основном про 310 и 510 версии... Заранее благодарен ! Изменено 27 января 2015 пользователем ExTeSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах