puff83 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Всем добрый день, хочу поделится своей радостью!!!! Вчера забрал своего нового красавца Пассата 1,8 FSI на DSG7 ХАй + 1 пакет!!! цвет Мокко!!! Понимаю, что не совсем по адресу пишу, так как это джетта клаб. Но сначала искренне хотел купить джетту 1,4FSI, но задержки в поставке и невыносимое хождение пешком сделали свое дело. Мне предложили рассмотреть вариант с пассатом или я сам от безысходности надавил на них, менеджер просто предложил посмотреть на него, предложили хорошую скидку, мол цена будет плинтус и подарки...главное машины есть в наличии...я сел и меня не выгнать даже палкой...ну ессно пришлось в финансовом плане ужаться...но я счастлив и понимаю за что я переплатил бабки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ураа! Ураа! У нас в клубе есть и пассаты, так что ты в любом случае по адрессу! Поздравляем, ни гвоздя - ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю!! Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 puff83 Ну ещё раз Серёга поздравляю тебя!!! Теперь официально, а не в личной переписке.Надеюсь,как мы с тобой договоривались,ты не уйдёшь постоянно на Пассат форум,а будишь к нам заглядывать и расказывать о своей машине. Всем джеттоводам будет интересно( ибо тайно все хотят потихоньку пересесть на более престижную машину ) и многим Пассат был бы достойной заменой своей Джетты Ждем развернутых расказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 грацоцули если не секрет сколько со скидкой обошелся пепелац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 puff83Ну ещё раз Серёга поздравляю тебя!!! Теперь официально, а не в личной переписке.Надеюсь,как мы с тобой договоривались,ты не уйдёшь постоянно на Пассат форум,а будишь к нам заглядывать и расказывать о своей машине. Всем джеттоводам будет интересно( ибо тайно все хотят потихоньку пересесть на более престижную машину ) и многим Пассат был бы достойной заменой своей Джетты Ждем развернутых расказов. Ринат, еще раз пасибки!!! Конечно не уйду))))))))да и зачем))))))) "меня и тут не плохо кормят", как в мультике))))))))) спасибо друзья, искренне всех благодарю за поздравления!!!! Завтра поеду ставить на учет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАЛЫЧ 54 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю,отличный выбор чтоб всё у тебя было хорошо с машиной и в жизни. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю с приобритением! ПыСы: мы и тута(Джетта клуб) если что, поможем с машинкой Вот и первое предложение: на мой вкус-ал.накладки на центральной консоли выглядят ,а вот под дерево не очень(вот их то и можно поменять на алюминий ) Вливайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Поздравляю!!! *теперь у нас в клубе есть и жук, и пассат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 puff83 Наши вашим,поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах