Перейти к публикации
puff83

Забрал вчера!!!!!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, хочу поделится своей радостью!!!!

:pozdravlyau: Вчера забрал своего нового красавца Пассата 1,8 FSI на DSG7 ХАй + 1 пакет!!! цвет Мокко!!!

Понимаю, что не совсем по адресу пишу, так как это джетта клаб. Но сначала искренне хотел купить джетту 1,4FSI, но задержки в поставке и невыносимое хождение пешком сделали свое дело. Мне предложили рассмотреть вариант с пассатом или я сам от безысходности надавил на них, менеджер просто предложил посмотреть на него, предложили хорошую скидку, мол цена будет плинтус и подарки...главное машины есть в наличии...я сел и меня не выгнать даже палкой...ну ессно пришлось в финансовом плане ужаться...но я счастлив и понимаю за что я переплатил бабки!!! :beer2::(:P

post-6305-13129948650609_thumb.jpg

post-6305-13129948651215_thumb.jpg

post-6305-13129948651591_thumb.jpg

post-6305-13129948652377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ураа! Ураа! У нас в клубе есть и пассаты, так что ты в любом случае по адрессу! Поздравляем, ни гвоздя - ни жезла! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Поздравляю!! :pozdravlyau: Молодца :beer2:

Поделиться сообщением

puff83

Ну ещё раз Серёга поздравляю тебя!!! Теперь официально, а не в личной переписке.Надеюсь,как мы с тобой договоривались,ты

не уйдёшь постоянно на Пассат форум,а будишь к нам заглядывать и расказывать о своей машине. Всем джеттоводам будет

интересно( ибо тайно :( все хотят потихоньку пересесть на более престижную машину :beer2: ) и многим Пассат был бы достойной

заменой своей Джетты :pozdravlyau: Ждем развернутых расказов.

Поделиться сообщением

грацоцули :pozdravlyau:

если не секрет сколько со скидкой обошелся пепелац? :beer2:

Поделиться сообщением

puff83

Ну ещё раз Серёга поздравляю тебя!!! Теперь официально, а не в личной переписке.Надеюсь,как мы с тобой договоривались,ты

не уйдёшь постоянно на Пассат форум,а будишь к нам заглядывать и расказывать о своей машине. Всем джеттоводам будет

интересно( ибо тайно :-D все хотят потихоньку пересесть на более престижную машину :wink: ) и многим Пассат был бы достойной

заменой своей Джетты :uraaa: Ждем развернутых расказов.

Ринат, еще раз пасибки!!! Конечно не уйду))))))))да и зачем))))))) "меня и тут не плохо кормят", как в мультике)))))))))

спасибо друзья, искренне всех :pozdravlyau::beer2::(:P:o благодарю за поздравления!!!!

Завтра поеду ставить на учет)

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритением! :-D ПыСы: мы и тута(Джетта клуб) если что, поможем с машинкой :beer2::o:-D Вот и первое предложение: на мой вкус-ал.накладки на центральной консоли выглядят :? ,а вот под дерево не очень(вот их то и можно поменять на алюминий :beer2: ) Вливайся!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :beer2::beer2::o

*теперь у нас в клубе есть и жук, и пассат!!! :-D:-D

Поделиться сообщением

puff83

Наши вашим,поздравляю :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас