mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю с приобритением! ПыСы: мы и тута(Джетта клуб) если что, поможем с машинкой Вот и первое предложение: на мой вкус-ал.накладки на центральной консоли выглядят ,а вот под дерево не очень(вот их то и можно поменять на алюминий ) Вливайся!!!! ...и платы в задние фонари на крышке багажника закажи у Саши Грека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Привет, делюсь первыми впечатлениями. Машина супер, двигатель уже обкатан, но по просили больше 120-130 не гонять) ну пока и гонять не хотца потому что кайф ловлю от всего. Но уже словил канфуз ехал в субботу по Симферопольскому шоссе, начал обгонять по правому ряду тихохода, газель кажется и БАМ взрыв сзади с правой стороны...прижимаюсь к обочине, останавливаюсь и вижу.....фото внизу, первые мысли, как так...скоростное шоссе ничего вроде бы не было на дороге, да и что бы попало в кант, это как минимум должно было вылететь из под колеса автомобиля или фуры...а справа была обочина...думал может балон рванул, перекачали в салоне, а на стыке моста под давлением шина не выдержала... я в печали)номера получил простые М139КТ190 ))))))))))так что на дороге встретите бибикайте)))))))))))))) поехал ставить зимнюю резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 puff83 Новая машина, новая резина.... Может по гарантии побадаться стоит. Ведь в гарантийном боговоре вроде написано типа на ......, шины распространяется гарантия их производителя. Ну как обувь человеческая, в течении месяца если порвутся, то заменят или деньгу вернут. Пробуй, короче. Ах да, забыл, мои поздравления , и пусть случай этот с резиной будет самым печальным случаем в твоей автожизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 puff83 Хороший выбор! Неделю назад на М4 перед МКАДом стояли 2 авто, насторожился и сбросил скорость, оказалось что у них разорваны передние левые шины... лежали разбросанные куски тормозного барабана фуры... остановиться и убрать эти железяки не рискнул: за мной летели лихачи А машину на учет я ставил в Чехове, так вот перед съездом с М2 из под колес КамАЗа вылетел камень размером в куриное яйцо и как "шандарахнет "об угол капота (над эмблемой), образовалась вмятина площадью в ноготь (пробег 500 км). В конце концов заменил капот по гарантии: viewtopic.php?f=72&t=7954&p=123970#p119271 viewtopic.php?f=21&t=4203&p=122154&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8#p121376 и ниже несколько моих сообщений Так что бывает, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Поздравляю!!! Тоже хочу себе такой, только дизельный... где бы только бабосов столько накромсать Пы.сы. Сколько в итоге обошлось со всеми скидками, если не секрет конечно? Еще раз поздравления!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Мои поздравления!!! Сам хочу Passat. Дизель МКПП. Вот только проблема, где на нём прокатиться!? Везде тест драйв только на DCG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вот... народ на пассаты пересаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 а нечего в них делать... косяковые тазики, Джетта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 В соседней с моей конторе недавно был приобретен Пассат дизель 1,9 TDI. Чем он, более тяжелый, превзойдет мою Джетту на дороге? Ничем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Тем что это "D"(богаче и больше) класс с экономичным мотором на дороге ,если не сравнивать динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах