андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 В соседней с моей конторе недавно был приобретен Пассат дизель 1,9 TDI. Чем он, более тяжелый, превзойдет мою Джетту на дороге? Ничем... Пассат 2.0 TDi 140 лс это ВЕСЩЬ Кстати,я читал,что он хорошо "чипуется" до 170 лс. Понятно,что 105 лс для Пассата это фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет, всем, банили неделю форум, почему не знаю, вылезала страничка с надписью, опасно заходить по этому адресу. Сегодня все ок. Делюсь впечатлениями. Ну вообщем и целом самолет. Динамика, тишина салона, эргономика, зонтик в двери), штатная музыка понравилась. Всё не устаю кайфовать от всего!!! Но уже есть кое какие вопросики, маленькие замечания)))) 1. ДСГ, вещь неплохая, по удобству напоминает вариатор, смену ступеней не замечаешь и при старте секунду тупит, а потом едет. Привык 2. Скатывается назад на подъемах (на варике таких проблем не было), но есть автохолд. Общался с ребятами они советуют, часто этой функцией не пользоваться, потому что колодки быстро сотру))))))) Тоже стараюсь привыкнуть. 3. С брелка багажник то открывается, то нет. Грешу на новизну)))) потому как, условно с первого раза вручную, а потом и с кнопочки все ок! 4. Больше интересует софт. Есть мультируль (помоему, как на джете так и на пассате они одинаковые), вопросы: - настроил, что бы в режиме автосвет машина встречала/провожала, а она такая гадина, только встречает, почему то не провожает. может я что то не так делаю. Ставлю свет в положение авто. - хочу настроить зеркала, что бы они при движении задним ходом опускались. Бросте ссылку плиз. А что касается колеса, то дилер сказал - вмешательство внешнее, так что за свой счет. Уже поставил липучку зимнюю и вопросы с летней резиной оставил до весны))))))))))Всем еще раз спасибо за поздравления!!! + еще фоты)))) Чую интерес к стоимости авто есть. Поэтому раскрываю и эту тему. Машина обошлась в миллион 50 тыщ. + спутник и ТО годовое бесплатно. (сначала грили, что пройдите первое...Хотя на ваучере написано, что использовать его в течении года)))думаю первое за свои денюфи, а ТО2 пройду по бумажке этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Поздравляю с приобритением! ПыСы: мы и тута(Джетта клуб) если что, поможем с машинкой Вот и первое предложение: на мой вкус-ал.накладки на центральной консоли выглядят ,а вот под дерево не очень(вот их то и можно поменять на алюминий ) Вливайся!!!! Спасибо, за деревянную полосу конечно руки бы дизайнерам оторвать... не в тему она получилась, ладно бы дерево еще куда нить сунули, а то она одиноко так лежит себе вдоль...хи..но ничего свыкся))))вдуматься славо богу синюшнюю подсветку сменили и на том спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а нечего в них делать... косяковые тазики, Джетта лучше Ну, ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 jetta 1.6 на палке рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжаю!!! Грустно и обидно, но самое главный вопрос как смогли или что так смогло упасть, что бы такую вмятину оставить....смотрите комрады, обсуждайте, дайте ответ/совет. Опишу, что бы понятнее было. Сегодня днем подошел к машине тривиально почистить стекла и зеркала наружные от грязи, что бы вечером после работы в ночи этим не заниматься. Друг по работе как раз обратил на это место пристальное внимание и мы оба обомлели, ладно бы удар был машины, хулиганов арматурой...на худой конец, что нить из окна моего дома выпало (в моем случае с балкона, так как машина стоит под балконом) или ветка дерева оторвалась. А тут мистика, протер место воронки рукой, салфеткой...и не вижу следов сколов, просто как будто пластилин промяли пальцем. Честно могу сказать, что машину не мыл дней 5, так как бесконечная грязь кругом. Поэтому дату точно назвать не могу, когда это могло случится. У дома машина стоит на почетном расстоянии и с балкона надо быть мастером-бластером что бы попасть в это место прорезиненным предметов точно...да нет бред...еще был у друзей в магическом районе "Вешняки", там конечно сброд разный лазает, но думаю они церемониться не стали бы...сразу бы стекло наХ или колеса наХ...а тут...мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 без покраски думаю вытянуть.. хотя там металл двойной, у меня у друга такая же тема на вектре... как оно получается кто его знает)) загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puff83 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ща пойду по КАСКО общаться))) бред ваще....машину заберут на ремонт х/з на сколько...без колес в такую погоду труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 puff83 Не растраивайся..уж очень- Всё же у тебя КАСКО,а это большое дело!!! Всё же попробуй обратится в контору где исправляют вмятины без покраски- этот шанс и не стоит сбрасывать его со счетов.Пусть уж лучше они вердикт вынесут.Отрецательный результат- всё же результат. А вдруг??? У меня на капоте была вмятина после ДТП. Я обратился сперва к подобной конторе.Мастер вышел,посмотрел и так и так.Но сказал,что бессилен помочь и лишь тогда я обратился к жестянщикам и малярам.Тоже капот не хотел красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах