Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Похоже, что это след каблука. Нет ли рядом с местами ваших парковок групп молодежи, любящих преодолевать разновысокие препятствия? Вот из памяти выскочило, как это городское развлечение называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Belarus не похоже на каблук, не повредили ЛКП. Видимо все таки вмяли пальцем или локтем кто-то оперся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Похоже, что это след каблука. Нет ли рядом с местами ваших парковок групп молодежи, любящих преодолевать разновысокие препятствия? Вот из памяти выскочило, как это городское развлечение называется... Вроде паркур называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Похоже на намеренный удар чем-то деревянным, типа биты или... Видимо все таки вмяли пальцем VAZовод в своем репертуаре Честно могу сказать, что машину не мыл дней 5, так как бесконечная грязь кругом. Поэтому дату точно назвать не могу, когда это могло случится. Вспоминай когда открывал - сигналка должна была показать сработку от такого удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня на переднем крыле (на верхнем углу возле стыка с капотом) была такая же вмятина, такого же непонятного происхождения. Она поддалась нажатию пальцами с внутренней стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 jurec крыло - жестянка, а это ребро на крыше - силовое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 1. На мойке палкой от керхера дали... 2. Может дворник обратным концом палки метлы нечаяно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 3. Омоновец дубинкой... 4. Гаишник палкой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах