w_major 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Решил почистить мусор под дефлектором и обнаружил слева в углу по ходу движения рядом с упором капота (валом водительского дворника) такой раъзем. Висит на штатной клипсе, подходят два провода зелено-голубой и красно-голубой, выход - коаксиал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а оно тебе надо может антенна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 mexaniku$ не, кибертурбоплазмоускоритель подключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Бесперспективняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_major 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Похоже знатоков нет. Похож на датчик наружнлой температуры, но в комплектации нет её контроля и не предусмотрен контроль контроль на панели. Вопрос: Это может быть датчиком наружной температуры, используемой в ЭБУ двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 w_major забей, он же на скорость не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Есть верный(ну почти) способ - найти по близости похожую бору и посмотреть. Может у всех болтается пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я конечно извиняюсь,но ТЫ мозг....(я не знал,что нецензура запрещена). ЭТО НЕ КОАКСИАЛЬНЫЙ ВЫХОД_____Посмотрел увеличение_: ЭТО И ЕСТЬ ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_w 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я конечно извиняюсь,но ТЫ мозг....(я не знал,что нецензура запрещена). ЭТО НЕ КОАКСИАЛЬНЫЙ ВЫХОД_____Посмотрел увеличение_: ЭТО И ЕСТЬ ДАТЧИК НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это датчик, то как посмотреть его показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 у меня на борт комп.выдает! у людей на климатроник(4йгольф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах