Перейти к публикации
Wolfish

Кто знает-Где Купить Дешево Брызговики

Рекомендованные сообщения

Wolfish, не обольщайтесь слухами о дешевизне акцессуаров за бугром.

Мне привезли из Праги брызговики с чеком от одного из тамошних дилеров VW. Цена тех брызговиков была точно такая же, как и у гомельского дилера... :)

Да Я и не обольщаюсь.В Германии они стоят...38 ЕВРО! :x

Поделиться сообщением

За четыре? Может за пару?

Поделиться сообщением

За четыре? Может за пару?

Да,именно за ПАРУ!

Поделиться сообщением

Wolfish, не обольщайтесь слухами о дешевизне акцессуаров за бугром.

Мне привезли из Праги брызговики с чеком от одного из тамошних дилеров VW. Цена тех брызговиков была точно такая же, как и у гомельского дилера... :beer2:

Да Я и не обольщаюсь.В Германии они стоят...38 ЕВРО! :fignya:

Задние не такие уж и дорогие :beer2: , а передние бери от гольфа+ они подешевше будут и вырезать ничего не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо Друзьяза наводку.Будем искать. :)

Поделиться сообщением

Братья и сестры Джеттоводы,кто знает где в Москве можно купить Дешево(в пределах 2 000 руплей за 4 брызговика) Оригинальные Брызговики на Джетту 2010 года выпуска ?Всё что нашел-или дорого по официальным ценам в 4000 с копейками за комплект.Самое интересное,что на ту же Шкоду у официального дилера комплект брызговиков стоит 1 500 рублей.В торговом комплексе Москва на Каширке-такая же байда,цены те же,как и при заказе через интернет.Мотался бы сейчас сосед на автобусе в Германию-проблем бы не было.А так-за кусок полупластика, но по форме-1 000......ну не стоит он того.Если не найду,будем лепить Уневерсальный Колхоз,что впрочем не хотелось бы,машину так портить.Но ценовая политика Фольксваген в России в этом вопросе совсем не радует.Заранее спасибо за помощь в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Себе стоимость бразговиков 1690 рублей в москве задние оригинальные из Германии.

Эта цена самая низкая в Москве, я много раз это проверял по роду своей деятельности(менеджер по автозапчастям).

У меня есть в упаковке эти самые брызговики.Отдаю по себе стоимости.Лежат просто так.

Наступает зиама.Мойка стоит сами знаете сколько.Брызговики защищают от грязи и реагентов Ваши кузовные запчасти.Есть ли смысл экономить на защите??думайте.

Поделиться сообщением

если передние от гольфа 5 подойдут,то могу предложить комплект за 3700.Друг продаёт

Поделиться сообщением

Передние брызговики от Гольф-5 на Джетту подойдут (при решении вопроса относительно молдинга на вашей машине), а задние - нет, т.к. у хэтча форма заднего бампера другая, чем у седана...

Поделиться сообщением

Передние брызговики от Гольф-5 на Джетту подойдут (при решении вопроса относительно молдинга на вашей машине)

У передних брызговиков от гольф+ все и так подходит ,ничего резать не надо и стоят дешевле, проверено лично.

Поделиться сообщением