Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Wolfish, не обольщайтесь слухами о дешевизне акцессуаров за бугром.Мне привезли из Праги брызговики с чеком от одного из тамошних дилеров VW. Цена тех брызговиков была точно такая же, как и у гомельского дилера... Да Я и не обольщаюсь.В Германии они стоят...38 ЕВРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 За четыре? Может за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 За четыре? Может за пару? Да,именно за ПАРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Wolfish, не обольщайтесь слухами о дешевизне акцессуаров за бугром.Мне привезли из Праги брызговики с чеком от одного из тамошних дилеров VW. Цена тех брызговиков была точно такая же, как и у гомельского дилера... Да Я и не обольщаюсь.В Германии они стоят...38 ЕВРО! Задние не такие уж и дорогие , а передние бери от гольфа+ они подешевше будут и вырезать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Спасибо Друзьяза наводку.Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daler 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Братья и сестры Джеттоводы,кто знает где в Москве можно купить Дешево(в пределах 2 000 руплей за 4 брызговика) Оригинальные Брызговики на Джетту 2010 года выпуска ?Всё что нашел-или дорого по официальным ценам в 4000 с копейками за комплект.Самое интересное,что на ту же Шкоду у официального дилера комплект брызговиков стоит 1 500 рублей.В торговом комплексе Москва на Каширке-такая же байда,цены те же,как и при заказе через интернет.Мотался бы сейчас сосед на автобусе в Германию-проблем бы не было.А так-за кусок полупластика, но по форме-1 000......ну не стоит он того.Если не найду,будем лепить Уневерсальный Колхоз,что впрочем не хотелось бы,машину так портить.Но ценовая политика Фольксваген в России в этом вопросе совсем не радует.Заранее спасибо за помощь в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daler 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Себе стоимость бразговиков 1690 рублей в москве задние оригинальные из Германии. Эта цена самая низкая в Москве, я много раз это проверял по роду своей деятельности(менеджер по автозапчастям). У меня есть в упаковке эти самые брызговики.Отдаю по себе стоимости.Лежат просто так. Наступает зиама.Мойка стоит сами знаете сколько.Брызговики защищают от грязи и реагентов Ваши кузовные запчасти.Есть ли смысл экономить на защите??думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 если передние от гольфа 5 подойдут,то могу предложить комплект за 3700.Друг продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Передние брызговики от Гольф-5 на Джетту подойдут (при решении вопроса относительно молдинга на вашей машине), а задние - нет, т.к. у хэтча форма заднего бампера другая, чем у седана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Передние брызговики от Гольф-5 на Джетту подойдут (при решении вопроса относительно молдинга на вашей машине) У передних брызговиков от гольф+ все и так подходит ,ничего резать не надо и стоят дешевле, проверено лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах