ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 кто нибудь их себе поставил? йа заказал, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Попробую заказать вот тут http://www.shop-locker.ru/049053048124052050049050/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ага, и будете улыбаться владельцам ВАЗА на дороге... потому, что они тоже с вас будут улыбаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ага, и будете улыбаться владельцам ВАЗА на дороге... потому, что они тоже с вас будут улыбаться) Пожалуй плюсану Сане. Сам когда купил только машину - взял универсальный брызговики подешовке, т.к. жаба душила отдавать 3600 за оригинал. И тоже писал на форуме, что типа брызговики это не та покупка за которую нужно 3600 кровных отдавать. Потом несколько раз видел джетту с аккуратными оригинальными брызговиками, и понял какое все-таки гуамно эти мои универсальные. Во-первых крепятся через одно место, пока подберешь, чтобы ровно встали - семь потов сойдет, и смотрятся - колхоз колхозом на машине за 800 штук. В общем разорился я на 3600. Скоро переобуваться буду - поменяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Пожалуй плюсану Сане. Сам когда купил только машину - взял универсальный брызговики подешовке, т.к. жаба душила отдавать 3600 за оригинал. И тоже писал на форуме, что типа брызговики это не та покупка за которую нужно 3600 кровных отдавать. Потом несколько раз видел джетту с аккуратными оригинальными брызговиками, и понял какое все-таки гуамно эти мои универсальные. Во-первых крепятся через одно место, пока подберешь, чтобы ровно встали - семь потов сойдет, и смотрятся - колхоз колхозом на машине за 800 штук. В общем разорился я на 3600. Скоро переобуваться буду - поменяю. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) У брызговиков другое предназначение, нежели красота. ИМХО Изменено 3 ноября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 У брызговиков другое предназначение, нежели красота. ИМХО +100,только это не все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 У брызговиков другое предназначение, нежели красота. ИМХО так купите ниву, она больше предназначена для наших дорог чем джетта... это если только с точки предназначения смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 На этой неделе купил передние брызговики на Экзисте (5С6075111), цена 2038,84 р. Встали на место как влитые. Покупал из чисто практических соображений - чтобы не пескоструило пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 shop@locker.ru Я вчера тоже здесь взяла брызговики и коврики, брызговики 2000, еще и скидку дали когдя я упомянула что с сайта джетта клуб. Все подошло отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах