Перейти к публикации
Wolfish

Кто знает-Где Купить Дешево Брызговики

Рекомендованные сообщения

кто нибудь их себе поставил?

йа заказал, жду

Поделиться сообщением

ага, и будете улыбаться владельцам ВАЗА на дороге...

потому, что они тоже с вас будут улыбаться)

• Like 1

Поделиться сообщением

ага, и будете улыбаться владельцам ВАЗА на дороге...

потому, что они тоже с вас будут улыбаться)

Пожалуй плюсану Сане. Сам когда купил только машину - взял универсальный брызговики подешовке, т.к. жаба душила отдавать 3600 за оригинал.

И тоже писал на форуме, что типа брызговики это не та покупка за которую нужно 3600 кровных отдавать.

Потом несколько раз видел джетту с аккуратными оригинальными брызговиками, и понял какое все-таки гуамно эти мои универсальные. Во-первых крепятся через одно место, пока подберешь, чтобы ровно встали - семь потов сойдет, и смотрятся - колхоз колхозом на машине за 800 штук.

В общем разорился я на 3600. Скоро переобуваться буду - поменяю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуй плюсану Сане. Сам когда купил только машину - взял универсальный брызговики подешовке, т.к. жаба душила отдавать 3600 за оригинал.

И тоже писал на форуме, что типа брызговики это не та покупка за которую нужно 3600 кровных отдавать.

Потом несколько раз видел джетту с аккуратными оригинальными брызговиками, и понял какое все-таки гуамно эти мои универсальные. Во-первых крепятся через одно место, пока подберешь, чтобы ровно встали - семь потов сойдет, и смотрятся - колхоз колхозом на машине за 800 штук.

В общем разорился я на 3600. Скоро переобуваться буду - поменяю.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У брызговиков другое предназначение, нежели красота. ИМХО

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

+100,только это не все понимают :krivlyaka:

Поделиться сообщением

так купите ниву, она больше предназначена для наших дорог чем джетта... это если только с точки предназначения смотреть...

Поделиться сообщением

На этой неделе купил передние брызговики на Экзисте (5С6075111), цена 2038,84 р. Встали на место как влитые. Покупал из чисто практических соображений - чтобы не пескоструило пороги.

Поделиться сообщением

shop@locker.ru Я вчера тоже здесь взяла брызговики и коврики, брызговики 2000, еще и скидку дали когдя я упомянула что с сайта джетта клуб. Все подошло отлично...

Поделиться сообщением