Перейти к публикации
Wolfish

Кто знает-Где Купить Дешево Брызговики

Рекомендованные сообщения

Братья и сестры Джеттоводы,кто знает где в Москве можно купить Дешево(в пределах 2 000 руплей за 4 брызговика) Оригинальные Брызговики на Джетту 2010 года выпуска ?Всё что нашел-или дорого по официальным ценам в 4000 с копейками за комплект.Самое интересное,что на ту же Шкоду у официального дилера комплект брызговиков стоит 1 500 рублей.В торговом комплексе Москва на Каширке-такая же байда,цены те же,как и при заказе через интернет.Мотался бы сейчас сосед на автобусе в Германию-проблем бы не было.А так-за кусок полупластика, но по форме-1 000......ну не стоит он того.Если не найду,будем лепить Уневерсальный Колхоз,что впрочем не хотелось бы,машину так портить.Но ценовая политика Фольксваген в России в этом вопросе совсем не радует.Заранее спасибо за помощь в данном вопросе.

Поделиться сообщением

До вечера подожди...у меня сцылко на домашнем компе...хотя где-то здесь в одной из тем довал решетки под ГТИ на бампер джетты с этого

сайта.На сколько помню,были там и брызговики и дёшево...

• Like 1

Поделиться сообщением

Братья и сестры Джеттоводы,кто знает где в Москве можно купить Дешево(в пределах 2 000 руплей за 4 брызговика) Оригинальные Брызговики на Джетту 2010 года выпуска ?Всё что нашел-или дорого по официальным ценам в 4000 с копейками за комплект.Самое интересное,что на ту же Шкоду у официального дилера комплект брызговиков стоит 1 500 рублей.В торговом комплексе Москва на Каширке-такая же байда,цены те же,как и при заказе через интернет.Мотался бы сейчас сосед на автобусе в Германию-проблем бы не было.А так-за кусок полупластика, но по форме-1 000......ну не стоит он того.Если не найду,будем лепить Уневерсальный Колхоз,что впрочем не хотелось бы,машину так портить.Но ценовая политика Фольксваген в России в этом вопросе совсем не радует.Заранее спасибо за помощь в данном вопросе.

друг, посмотри http://extremetuning.ru/category/jetta/

Поделиться сообщением

Спасибо огромное,посмотрел-Буду иметь ввиду.Цена хоть Адекватная .Правда на картинке передние без выреза под молдинг,но это не смертельно.

Поделиться сообщением

Wolfish

Я покупал у ОД , тоже вырезал сам :zakumar:

Поделиться сообщением

Wolfish

Я покупал у ОД , тоже вырезал сам :zakumar:

Значит брызговики от 4ой Джетты,они без молдинга на пороге.Самое смешное,что сами продавцы нихрена не знают католожные номера брызговиков.Когда начинаешь их конкретно доставать Про Упущенное время,если сейчас приеду и не то,что мне надо,хоть Вы и клятвено уверяете,что ЭТО именно они-смотрят и сами удивляются,что предлогают брызговики 1КМ 075 112 именно на Джетту вместо Гольфа!

Поделиться сообщением

Спасибо за полезную ссылку, а то меня тоже не порадовала ценовая политика у ОД на брызговики, минимум 4500 находил.

Поделиться сообщением

n.n.n.kenig

Всегда рад помочь чем могу!

Поделиться сообщением

n.n.n.kenig

Всегда рад помочь чем могу!

Аналогично Брат и Друг,но не хватает нам Подруг,хоть и беды Все от Них,но не хватает НАМ .......................А что НАМ не хватает,решает каждый САМ!!! :P

Поделиться сообщением

Wolfish, не обольщайтесь слухами о дешевизне акцессуаров за бугром.

Мне привезли из Праги брызговики с чеком от одного из тамошних дилеров VW. Цена тех брызговиков была точно такая же, как и у гомельского дилера... :P

Поделиться сообщением